27.02.2017 16:48:00Рулеты из свиной вырезки

Готовим рулеты из свиной вырезки в торговых рядах «Жар-Птица».
Рулеты из свиной вырезки
Народное голосование
Народное голосование




Дегустация



Выбрать домашний сыр для начинки наших рулетов мы предложили посетителям торговых рядов «Жар-Птица». Для народного голосования был отобран сыр производства республики  Адыгея, а также молочных заводов Котковой, Даниелян и Савельевой.)



Выбираем продукты




Выбирая свинину, обратите внимание на ее цвет. Важно, чтобы цвет мяса был розовый, без пятен и вкраплений. Имейте в виду, что мясо молодых животных более светлое, старых — более темное. На мясе не должно быть заветриваний, это признак того, что оно недолго лежало на прилавке. Качественное свиное мясо эластичное и плотное, если вы немного надавите на него пальцем, оно спружинит и сразу же выровняется в месте нажатия.



Выбирая домашний сыр, посмотрите на его цвет и текстуру. У качественного продукта должна быть сливочная кремовая основа без прожилок и однородная текстура. Сыр не должен рассыпаться на комочки. Мягкие сыры нужно хранить при температуре 0…+8 градусов. Срок годности у них значительно меньший, чем у твердых. В домашних условиях они хранятся всего несколько дней, поэтому съедать их нужно побыстрей. Конечно, производители могут увеличить срок годности, правда, за счет консервантов и недозревания.




Народное голосование



В голосовании приняли участие сто пять человек. Больше всего голосов набрал домашний сыр производства молочного завода Котковой — за него проголосовали тридцать четыре человека. Именно из этого сыра мы и приготовим начинку для наших рулетов.    






Готовим рулеты
Готовим рулеты


Игорь Артамонов, бренд-шеф сети ресторанов «Домашняя Италия», призер престижного конкурса высокой кухни «Золотой Бокюз»



 


Готовим рулеты



  




        
  1. Нарезаем свинину «лепестками» — тонкими кусочками режем вдоль волокон мяса. Раскатываем на разделочной доске пленку и выкладываем на нее свинину, солим и перчим, покрываем пленкой и отбиваем.

  2.     
  3. Готовим начинку. Нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем на несильном огне. Если хотите лук немного «потомить», кладите его на холодную сковородку. Затем к луку добавляем орехи и перец чили. Разминаем сыр, добавляем к нему готовые лук с орехами и перцем и перемешиваем.

  4.     
  5. Выкладываем начинку на мясо, сверху кладем дольки перца, сворачиваем.

  6.     
  7. Обжариваем рулет со всех сторон. Готовый рулет нарезаем медальонами. Украшаем зеленым луком или петрушкой.

  8.     
  9. Приятного аппетита!



 



Приятного аппетита!



 




Ингредиенты:


Рецепт на 3 порции

Мясо (220 руб. за кг).........................250 г

Сыр (250 руб. за кг).........................120 г

Грецкие орехи (600 руб. за кг).........................2 штуки

Болгарский перец (160 руб. за кг).........................1/4 штуки

Луковица (13 руб. за кг).........................1/2 штуки

Соль, перец чили, молотый перец, растительное масло........................по вкусу



Итого на одну порцию.........................43 рублей





ГК «Столица Нижний» ЖК «Симфония Нижнего» ЖК «Новая Кузнечиха» ЖК «Цветы» ЖК «Седьмое небо» ЖК «Аквамарин» Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний» ТЦ «Этажи» ТЦ «Республика» ТРЦ «Фантастика» ТРЦ «Седьмое небо» ТРЦ «Жар-Птица» Журнал «Столица Нижний» Газета «Патриоты Нижнего» МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412