Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Оксана Склярова
Оксана Склярова
Кандидат медицинских наук

21.04.2011 13:27Чего хотят женщины

Сегодня передо мной стоит невероятно сложная задача – рассказать мужчинам об их недостатках. Нет, дорогие мужчины, я вовсе не хочу задеть ваше самолюбие и уж тем более учить вас жизни. Я собираюсь поделиться с вами нашими женскими секретами – на какие мужские привычки мы обычно друг другу жалуемся. И только с одной целью – чтобы, взяв эту информацию на вооружение, вы стали еще лучше и желаннее.
Чего хотят женщины

Ну и тип!

Для начала разберемся, каких мужчин женщины стараются обходить стороной. Конечно, в чистом виде эти типы встречаются редко, но если вы обнаружили в себе какие-то их черты, стоит задуматься. А потом приняться за исправление характера.

Озабоченный. Все его помыслы - об одном. Секс заменяет ему все прелести отношений. А если женщина не может удовлетворить его внезапно вспыхнувшую потребность, он сделает это в другом месте.

Нарцисс. Чем чаще он смотрится в зеркало, тем ситуация более запущена. Он действительно отлично следит, но только за собой, на женщину его уже просто не хватает.

Альфонс. Не мужчина, а сказка - не пьет, не курит, не работает… А зачем, если у его женщины пока хватает на него денег и терпения.

Трудоголик. Все его интересы ограничиваются карьерой. Он пропадает на работе сутками, ему нет никакого дела ни до чего другого. В паре «мужчина-работа» третий - лишний.

Жадина. Денег у него может быть сколько угодно, на его жадность это не влияет. «Сегодня он жалеет денег на меня, а завтра – на нашего ребенка», - рассуждает женщина и дает отбой. Кстати, этот тип труднее всего поддается исправлению.

Контролер. Он сражает своей силой и мужественностью. Женщина за ним - как за каменной стеной, но со временем стена превращается в клетку: он контролирует каждый шаг, считая женщину своей собственностью.

Зависимый. Мужчина, подверженный вредным зависимостям - наркоман, алкоголик, азартный игрок - может сделать несчастной любую женщину. И здесь не спасет ни самая чудесная совместимость, ни любовь.

Недоступный. Он великолепен, только когда можно развлекаться и получать удовольствие. Но, как только женщина нуждаешься в его помощи, он вне зоны доступа. Он не знакомит подругу с друзьями и не рассказывает о ней своим родителям.

Плохой мальчик. Весельчак и балагур, возносит женщину на пьедестал и дает обещания. Ну и что, что она нашла на его рубашке следы чужой помады! Ведь он так искренне клянется, что это в последний раз. И, конечно, обманывает.

Агрессор. Если мужчина с легкостью поднимает на женщину руку или осыпает ее бранью, глупо надеяться, что совместная жизнь с ним будет похожа на сказку.

Инженер человеческих душ. Сказочник-задушевник, знаток женской психологии. Он живописует красоту своей любви и бросает томные взгляды. Но, кроме слов, ничего предложить он не может. Он слаб и беспомощен, и никогда не выполняет обещаний.

Бабник.  Не способен любить в принципе. Хотя сам так может и не считать. Если мужчина гуляет, у женщины должны быть очень веские причины продолжать с ним отношения.

Философ. Полон идей и мыслей, занимается йогой и каббалой. Зачем ему отягощать себя бытом и серьезными отношениями? Он выше этого. И этой.

Неудачник. Не может найти работу, вечно сидит без гроша, а то и на чьей-то шее. И, конечно же, считает себя непризнанным гением. В своих неудачах винит обстоятельства, коллег, друзей и… свою женщину. 

Вам не привыкать

От общего переходим к частностям. Вот самые распространенные мужские привычки, на которые женщины обычно жалуются своим подругам: 

- «он меня не стесняется». Расхаживает по квартире в семейных трусах и майке. И не закрывает дверь в туалете, даже когда… Ну вы поняли.

- «он любит футбол». И дело тут не в самом пристрастии к этой игре с мячом. Просто на время телетрансляций мужчины превращаются в зомби, способных лишь пить пиво и громко кричать: «Пас! Пас, я сказал! Вот урод!».

- «эти его носки…». И дело даже не в их санитарном состоянии, а в способности постоянно теряться, а потом находиться в самых неожиданных местах.

-  «…и спортивные штаны». Да, старые, с отвисшими коленками. Особенно, когда зимой их надевают под брюки.

- «он на меня не смотрит». За обеденным столом читает газету или смотрит телевизор. Женщина, приготовившая еду, вправе рассчитывать на вознаграждение - хотя бы беседу.

- «что он делает в ванной». А именно – разбрызгивает кругом мыльную пену, льет воду на пол, не поднимает стульчак и повсюду оставляет за собой щетину. 

- «он не может принимать решения». Даже простейший вопрос типа «что ты будешь есть?» вводит его в ступор. Не говоря уже о более важных вещах. 

- «и кто его вообще воспитывал». Вот самые частые преступления: стрижет ногти на пол, пробует еду прямо из кастрюли, разбрасывает одежду по всему дому.

Постельные принадлежности

Не сомневаемся, что вы – отличный любовник. Несколько советов помогут вам стать еще лучше.

Не отвечайте на звонки. 15 процентов мужчин прерывают секс, когда звонит телефон. Отключите его еще до прелюдии. А заодно и автоответчик.

Не болтайте. Постель - не место демонстрировать свой интеллектуальный уровень. Говорите только о том, как она вас заводит, и как вам с ней хорошо.

Смотрите только на нее. Выключите телевизор, а лучше вообще уберите его из спальни. Итальянцы подсчитали, что пары, у которых нет в спальне телевизора, занимаются сексом в два раза чаще.

Не пускайте слюни. В каком бы кино для взрослых вы это ни видели, слюни и плевки в обычной жизни, как правило, вызывают лишь отвращение. 

Забудьте о других женщинах. В тот момент, когда она снимает трусики, она остается для вас единственной в мире. Даже не заикайтесь о сексуальных способностях других женщин.

Не будьте тираном. Позвольте ей менять позы или предлагать свои, чтобы она почувствовала свой вклад в общее дело.

Не превращайте все в комедию. Женщины тоже имеют чувство юмора, но не надо упрощать сексуальные отношения шутками и иронией.

Не придумывайте смешные прозвища разным частям тела. Вы же не в доктора играете. Называйте вещи своими именами, без инфантильности, но и без грубости. 

Не спите.  Не впадайте в коллапс сразу после секса. Женщина тоже чувствует желание расслабиться, но чуть позже, чем мужчина. Не засыпайте, потерпите еще пару минут.

Встречаем по одежке

Остались мелочи – женские претензии к мужскому внешнему виду. Один женский  модный портал провел опрос читательниц на предмет самой непривлекательной мужской одежды. Вот список предметов, вызывавших больше всего нареканий – в порядке возрастания женской критики:

- черный пиджак с белыми брюками, белый пиджак с черными брюками;

- классическое длинное пальто с рюкзаком;

- пуховик, а под ним - костюм;

- кроссовки + классические брюки или брюки + спортивная кофта;

- белые носки, если только не с белым костюм или со спортивной формой;

- галстук - либо слишком короткий, либо гораздо ниже ремня;

- короткие штаны;

- сандалии и особенно шлепанцы с носками. 

Но было бы несправедливо оставить вас доброго совета, что же такого на себя надеть, чтобы привлечь женское внимание. Вот пять предметов, которые женщинам особенно нравится видеть на мужчинах: 

- стильные часы и ботинки;

- элегантные костюмы-тройки;

- облегающие футболки и рубашки, конечно, только на  хорошей фигуре;

- джинсы по фигуре, прямые либо чуть расклешенные;

- свитера толстой вязки, особенно белые или кремовые.

Вопрос-ответ
Женский вопрос часто может поставить мужчину в тупик. Учимся отвечать на них на наиболее частых примерах.

«Она симпатичнее меня?»
Неверные ответы:
– Да ты в ее годы в сто раз лучше выглядела.
– Не то, чтобы симпатичнее, просто она постройнее.
- Зато у тебя своя индивидуальность.
Правильный ответ: «Кто, она? Конечно, нет!»

«Ты любишь меня?»
Неверные ответы:
– Думаю, что да.
– Это зависит от того, что ты называешь любовью.
– Кто, я?
Правильный ответ: «Да!». А еще лучше: «Да, дорогая!».

«Я толстая?»
Неверные ответы:
– По сравнению с кем?
– Ты лучше выглядишь, когда полненькая.
- Видели и пожирней.
Правильный ответ: «Конечно, нет!». И больше ни слова.

«О чем ты думаешь?»
Неверные ответы:
- Футбол.
- Хоккей.
– Если бы я хотел, чтобы ты об этом знала, давно бы сказал.
Правильный ответ: «Я размышлял, как мне повезло встретить такую замечательную, заботливую и красивую женщину, как ты».

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph