25.11.2019 14:50Спорить ли о вкусах

Спорить ли о вкусах

В прошлом году я спрашивала, как быть, если парню не нравится, как я одеваюсь. Вы уверяли, что никто не может навязывать мне свои вкусы. По иронии судьбы, сейчас я встречаюсь с молодым человеком, в котором классно все, кроме гардероба. Как быть, если реально бесит его одежда?
Алина

Отвечает Анастасия Царалунга

Алина, вот уж действительно привет от кармы. И отвечая на твой вопрос — никто никому не может навязывать свои вкусы. Да, ты можешь аккуратно поговорить с ним на тему одежды и что тебе кажется, что его образ могут идеально подчеркнуть не эти вытянутые треники/кожаные брюки/жилет туриста, а вот этот кашемировый свитер. Можешь дарить ему одежду. Можешь привести его в магазин и устроить примерку луков. Можно даже при просмотре сериалов обращать внимание на то, как одеваются мужчины и выражать свое мнение по этому поводу. Но! Очень важно не переусердствовать, а действовать ненавязчиво. А самое главное — тебе самой надо помнить, что это исключительно твое мнение и ты должна выражать его соответственно. В конце концов, мы не знаем, что со вкусом у тебя. И может быть, это твой прошлый молодой человек обладал хорошим чувством стиля и его коробила твоя манера вульгарно одеваться. А сейчас ты хочешь перенести свое представление о нарядном мужчине на нового друга. Представляешь, если окажется, что его тоже бесит, как ты одеваешься, только он более воспитан и корректен и не считает возможным высказывать тебе это? И потом, манера одеваться напрямую говорит о человеке. Если девушка носит неистовые мини и декольте — ты вряд ли решишь, что она самодостаточна и не ищет чьего-то внимания. Одежда может отражать профессиональную деятельность человека, его хобби и увлечения. Что еще раз подтверждает, что она явно показывает наш внутренний мир. Так что посмотри на себя, посмотри на него. Уверена ли ты, что он станет привлекательнее для тебя и счастливее сам, если станет одеваться как ты скажешь?

У вас есть вопрос к Насте? Присылайте его по адресу info@bellissimotv.ru

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph