Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга

25.03.2019 13:39Третий лишний

Третий лишний

Мы живем с моим парнем вместе уже девять лет. Он умный, стабильный, серьезный, мы любим друг друга. Но тут появляется Он, и я влюбилась до умопомрачения. Он говорит, что тоже меня любит, и хочет, чтобы я ушла к нему. Но я так боюсь потерять стабильность. да и от любви отказаться тоже не могу.
Анна, 29 лет

 

Отвечает Анастасия Царалунга

Дорогая Анечка, ууух, как здорово, когда страсти кипят, да? Давно не чувствовала этого со своим мужчиной и решила развлечься? — могла бы сказать я. Но. Надо понимать, что случайности не случайны и твой новый ухажер появился в нужное время и в нужном месте. Может быть, он твоя истинная любовь. А может быть, индикатор (или катализатор?) того, что в твоей жизни уж не совсем все так, как ты считаешь. Ну не заводятся любовники (-цы) в здоровых отношениях (даже когда мы изо всех сил стараемся сделать вид, что все нормально). Подумай, что это в твоем случае? Ты за что-то мстишь своему парню (например, за то, что вы все еще не женаты)? И хотела таким образом простимулировать его на Поступок? Может быть, у вас просто кризис десяти лет совместной жизни? Мне самой очень нравится теория, что в таких случаях нужно выбирать второго, потому что именно ты искала и нашла (даже если ты не делала этого осознанно) кого-то нового и ты сделала шаг в сторону от своей существующей ситуации. Как ни странно, в данном случае надо перегореть. Например, психолог Михаил Лабковский советует в таких случаях вообще минимум три месяца пожить в одиночестве, а не сразу переезжать в новые отношения. Нужно остыть и понять, что тебе действительно хочется. Надо почувствовать себя, и ответ придет сам. Поэтому работай над собой, слушай свое сердце и… работай над собой.

У вас есть вопрос к Насте? Присылайте его по адресу info@bellissimotv.ru

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph