Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Весна — время выхода из зимней спячки, и свежая порция отличной музыки послужит витамином в этом процессе пробуждения.
Childish Gambino. Summer Pack
Childish Gambino. Summer Pack

В Лос-Анджелесе отгремел очередной, 61-й «Грэмми-2019», где самые достойные получили заслуженные награды. Бесспорным фаворитом и в итоге победителем во многих номинациях стал Childish Gambino. Под этим псевдонимом выступает американский актер и талантливый музыкант Дональд Гловер. В истории «Грэмми» рэп-песня впервые была удостоена главного приза, жанр окончательно подвинул поп-исполнителей на музыкальном небосклоне. Артист не останавливается на достигнутом, и уже сингл Summer Pack пробил себе дорогу с темпераментными балладами на стыке фанка и R&B. Так и до нового альбома, думаю, скоро дело дойдет, который точно заставит всех говорить о себе. А пока предлагаю вам послушать эту достойную внимания небольшую работу, которая наполнена звуками приближающегося лета, солнца и тепла.
16+

Rhye. Blood
Rhye. Blood

Весеннее пробуждение всегда связано с любовной романтикой, сексуальными флюидами и томным подтекстом. Следующий альбом подойдет ко всем этим ингредиентам. Rhye — это дуэт выходцев из Канады и Дании, нашедших музыкальное пристанище в теплой Калифонии. Спустя пять лет после первого альбома, поменяв многое в своей жизни, один из участников, фронтмен Майкл Милош, выпускает второй альбом группы, и его софт-рок-музыканты ловко создают атмосферу, которая выстраивает неповторимо мягкое звучание. Настроение устанавливается с изяществом и легкостью. Опорные точки группы остаются гладкими и чувственными, как и раньше, а голос Милоша часто звучит сверхъестественно. Иногда даже улавливаешь схожесть с бесподобной Шаде, но все же это другой космос. В общем, сплошное эстетское наслаждение с отзвуками весенней капели.
16+

Kacey Musgraves. Golden Hour
Kacey Musgraves. Golden Hour

Прочувствовать величие своей музыки нам предлагает волшебная Kacey Musgraves в новом альбоме Golden Hour, который на последнем «Грэмми» получил приз как «Альбом года». В этой потрясающей работе она мастерски плетет не менее десятка жанровых и стилистических решений по композиции, звуку и текстам. Вы будете ослеплены тем, как ее смелый, протяжный голос может прорезать простые идеи: «закаты исчезают, и любовь тоже». Как будто она первый человек, который это заметил, а вы первый, с кем она об этом говорит. Здесь есть что-то более сложное, первоначально трудноуловимое, но оставляющее приятное послевкусие. Этот альбом делает рассказы об одиночестве привлекательными и не заунывными. В этих песнях есть тонкое осознание того, что происходит именно сейчас, и как нужно этим дорожить.
16+

Chic. The Chic Organization 1977–1979
Chic. The Chic Organization 1977–1979

Антология новаторского и нетленного дискодуэта Chic. Они по-прежнему представляют поп в его самом триумфальном и сложном виде, какой только можно представить. За двадцать два месяца, с 1977 по 1979 год, Chic прошел путь подобно взлетающей ракете. Но путь оказался недолгим… Это не значит, что они больше неактуальны. На самом деле Роджерс и Эдвардс только потом начали оказывать свое глобальное влияние на все виды популярной музыки. Они питали и молодой хип-хоп от его рождения в Бронксе, и до сих пор продолжают оказывать влияние на танцполы и музыку в целом в течение многих десятилетий. «Во всех наших песнях должен был быть этот ингредиент... понимание ДНК песни и видение ее со многих точек зрения», — так выразился Нил Роджерс. И это действительно слова гения от грув-музыки.
16+

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph