Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Новинки кино

07.02.2019 20:22  (12+)Семь ужинов

Семь ужинов

Дата выхода в российский прокат: 4.02.2019

Жанр: комедия

Режиссер: Кирилл Плетнев

Сюжет: После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека, и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений.

Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто: они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные данные: ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

Это интересно: нижегородцы одними из первых посмотрели фильм в кинотеатре «Синема Парк «Седьмое небо». Премьера состоялась 4 февраля в 19:30. Также киноманы могли пообщаться с актером Романом Курцыным, сыгравшим в фильме главную роль.

Факты:

  • Во время съемок сцены, в которой главные герои обливают друг друга шампанским, было израсходовано порядка тридцати бутылок игристого.
  • На съемках сцены «голого» ужина в съемочной группе шутили, что из солидарности с актерами они тоже должны раздеться, но производственная ответственность возобладала, и съемки прошли в обычном режиме.
  • В финальных кадрах ленты на экране появляется коллектив BrainStorm, который исполняет главную музыкальную композицию в фильме.

Мнение актеров

Полина Максимова:

«Это кино о любви и о том, что надо учиться её беречь, ценить и хранить. Когда я представляла картину на кинорынке в Санкт-Петербурге, рассказала притчу о двух стариках, проживших вместе 60 лет. Их спросили, как им удалось так долго прожить вместе. «Понимаете, - ответили они, - мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выбрасывали и не заменяли новыми…». По-моему, лучше и не скажешь. Наш фильм об этом: отношения надо «чинить», а не «выбрасывать».

Роман Курцын:

«Каждый наш ужин не похож на предыдущий, а соответственно, и эмоции эти ужины вызывают разные. Где-то мы шалили и безобразничали, а где-то все было душевно, трепетно. Зритель будет на качелях: то на моей стороне, то на стороне героини Полины. Уверен, все будут плакать и смеяться, а вот помирились они или нет - я вам не скажу! Но скажу, что этот фильм - точно лучший подарок ко дню всех влюблённых»

 

Фото и информация: официальный пресс-релиз, кадры из фильма

 

 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph