Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Писк моды

29.12.2018 15:33Пусть бегут неуклюже: шуба «из Чебурашки» - жаркий тренд зимы

 

Буквально только что, в разгар зимы, на страницах Bellissimo мы традиционно обсуждали противостояние шуб натуральных и искусственных. Спор этот бесконечен, аргументы каждой стороны оправданы. Но мода бескомпромиссна, и тенденция такова, что многие люксовые бренды в последнее время демонстративно отказываются от натурального меха в пользу синтетических заменителей: например, Versace, Michael Kors, Jimmy Choo, Gucci, Armani, Vivienne Westwood, Calvin Klein, Stella McCartney и Ralph Lauren.

ZaraBershka. ТРЦ "Фантастика"

Масс-маркет откликается на это весьма своеобразно. Например, во многих бутиках этой зимой поселились забавные «Чебурашки» и «игрушечные мишки». Надеть такую шубку – поступок довольно смелый: смотрятся они ну очень экстравагантно. Нарочито аляпистые и дешевые, лишенные пафосного лоска, они как ирония над роскошью и гламурным шиком.

Topshop, Zara. ТРЦ "Фантастика"

Однако знаменитости носить такие шубы не гнушаются: модель и телеведущая Хайди Клум, к примеру, выбрала длинную модель коричневого цвета и дополнила ее широкими брюками со стрелками и лампасами и горнолыжными ботинками, стилист Александр Рогов остановился на классическом черном цвете. Но самый писк сегодня – это «чебурашки» нежных бежевых, карамельных, песочных, кофейных и молочных оттенков поверх монохромных комплектов одежды. Впрочем, и яркие цветные шубки дефилируют тут и там: неоновые, маджента и фуксия, салатовые, ярко-голубые.

Topshop, Pull and bear. ТРЦ "Фантастика"

New YorkerPull and bear. ТРЦ "Фантастика"


Отличительная особенность шубок «из Чебурашки» - короткий ворс. При этом есть как гладкие фактуры, так и взъерошенные, всклокоченные, свалявшиеся, «кудрявые» под овчину. Последние – настоящий hot-тренд. Причем чем длиннее – тем моднее, оптимально – до колена. Хотя в магазинах немало и коротких вариантов.

O'STINPull and bear. ТРЦ "Фантастика"

Pull and bear. ТРЦ "Фантастика"

Лучше всего такая искусственная шубка вписывается в спортивные образы и, конечно, уличные. Хотя, разнообразит она и фолк, и панк, и гранж, и деним, и даже романтический стиль. Как доказала та же Хайди Клум, «чебурашка» может подружиться даже с классическими брюками, можно поэкспериментировать и со стилем ретро. Ну а с учетом моды на 90-е пополнить свой гардероб таким необычным предметом одежды сам бог велел. Главное – относиться к своей манере одеваться как к игре, с долей юмора.

Topshop, Zara. ТРЦ "Фантастика"

Topshop, Stradivarius. ТРЦ "Фантастика"

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph