Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Писк моды

24.12.2018 18:27Цвет настроения - коралловый!

Мечтая о лете, выбираем теплые образы в модном цвете года

 

коралловый цвет

Фото Pixabay

Компания Pantone наконец-то назвала цвет 2019 года. Это «Живой коралл». Прежде всего, оттенок ассоциируется, конечно же, с чудесными обитателями подводных глубин. Но также он присутствует и в красивых закатах, и в некоторых сочных фруктах.

В цветовом круге коралловый цвет находится примерно между розовым и светло-оранжевым. Это теплый, нежный и очень жизнеутверждающий оттенок. Он подходит энергичным людям, которые легко идут по жизни, поддерживает их в состоянии комфорта и равновесия в таком изменчивом мире.

«Живой коралл», утверждает Pantone, противостоит натиску цифровых технологий и социальных сетей и побуждает жить здесь и сейчас, путешествовать, получать новые эмоции. Разумеется, этот завораживающий искрящийся оттенок присутствует во многих подиумных коллекциях сезона весна\лето’19, как женских, так и мужских. Но почему бы не начать носить его уже сейчас, делая зиму чуть светлее и ярче?

Zara, Reserved; ТРЦ "Фантастика"

zarareserved

Коралловый цвет – неотъемлемая часть палитры морского стиля, в которой также обязательно присутствуют синие, серые, голубые оттенки и традиционный белый. И хотя до пляжного сезона еще далеко, многие дизайнеры предлагают свои теплые варианты на эту тему.

FINN FLAIR, ТРЦ "Фантастика"

Носите «живой коралл» с джинсами, теплыми полосатыми свитерами, попробуйте разнообразить цветовую палитру свежими оттенками, например, из палитр «Под водой», «Фокус» и «Симпатия», предложенных институтом цвета Pantone, о которых мы расскажем в следующий раз.

Pull and Bear, Reserved; ТРЦ "Фантастика"

 

Всего один элемент гардероба в коралловом цвете способен оживить образ и сделать его теплым и располагающим к себе. Это могут быть как жакеты, так и брюки.

ТЦ "Республика",ТРЦ "Фантастика"

Tom Taylor, Stradivarius

Коралловый цвет можно использовать в качестве основы образа, надев костюм-двойку или платье. При этом ориентируйтесь на свой цветотип. Лучше всего «живой коралл» подойдет девушке-«весне». Только она может позволить себе надеть шарф или головной убор такого оттенка. Представительницы всех остальных цветотипов, конечно, тоже могут использовать его в своей палитре, но чем дальше он будет от лица, тем лучше.

FINN FLAIR, ТРЦ "Фантастика"

Девушка-«лето» может заменить «живой коралл» на похожие, но более холодные оттенки, «зиме» нужно выбирать цвета максимально близкие к чистому красному, а осени – к рыжему, оранжевому. Еще один выход – разбавить колорит костюма деталями и аксессуарами кораллового цвета: приобрести сумочку или обувь.

FINN FLAIR, Orsa (Lady&Gentleman), Tommy Halfiger; ТРЦ "Фантастика"

Фото: FINN FLAIR, Orsa (Lady&Gentleman), Tommy Halfiger

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph