Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Новинки кино

12.12.2018 16:41  (18+)Дом, который построил Джек

дом который построил джек

Премьера в России: 06.12.2018

 

Каннская премьера новой скандальной картины Ларса фон Триера, создателя эротической драмы «Нимфоманка», превратилась буквально в концерт хлопающих дверей. Многие зрители, а среди них и именитые критики, покинули зал прямо посреди сеанса. Фильм и правда жестокий, но вместе с тем не лишенный черного юмора.

Джек, главный герой – не слишком выдающийся архитектор, а по совместительству – преуспевающий серийный убийца. Со строительством у него как-то не задалось, зато убивает он мастерски. Но не в этом суть. Все-таки Джек – человек творческий, и у него есть свое, особенное видение прекрасного. Из тел своих жертв маньяк составляет произведения искусства, начиная с малого и постепенно приходя к внушительным инсталляциям.

Прибавьте к глубокой философской идее режиссера игру таких мэтров кино как Мэтт Диллон, Ума Турман – и вы получите очередной шедевр, пусть и невероятно возмутительный.

Фото с сайта kinopoisk.ru

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph