Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

24.10.2018 16:43Галопом по европам

Галопом по европам

Мне нравится, как выглядят девушки в Европе – просто и вместе с тем изящно. Но когда, вернувшись из Берлина или Стокгольма, я пытаюсь одеться так же, меня тут же начинают упрекать близкие – говорят, что я выгляжу как серая мышь. Что посоветуете? Только не пишите, что не нужно никого слушать, в конце концов, мы не можем игнорировать тех, кто нас окружает.
Варвара

Отвечает Анастасия Царалунга

Не знаю, деточка, мне нечего вам сказать. Хотя ваш типаж мне знаком. И совершенно очевидно, что «серая мышь» — это у вас в голове, и неважно, как вы будете одеты и кто и что вам будет говорить. И, если вы не в состоянии жить так, как хотите сами, а зациклены на чужом явно глупом мнении, позволяете диктовать вам, какой быть, то вы обратились не по адресу. Особенно «мило» то, что, задавая вопрос и спрашивая совета, вы считаете, что уже заранее знаете ответ и диктуете мне, что вам ответить. Прелестно! Да, а как, кстати, одеваются не серые мыши? В розовые рюши? Или ботфорты и латексные шорты? Оформляют себе густые брови и наращивают ресницы? Мне просто интересно. А самое смешное, что в столицах нонконформизма и чуть ли не самых модных местах планеты, в которые все ездят за вдохновением и подсказками по стилю, вы, Варвара, увидели не это, а «простенько» одетых девушек. Не знаю, сколько вам лет и делают ли учителя так сейчас, но раньше, когда при виде работы ученика не оставалось больше ничего, как развести руками, писали «см.» (от «смотрела»). Мы же всегда расшифровывали это как «смени мозги». Вот и ваш вопрос я тоже «см.».

У вас есть вопрос к Насте? Присылайте его по адресу info@bellissimotv.ru

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph