Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

29.08.2018 14:02Человек города

Творческие нижегородцы — в новом фотопроекте.

Этой осенью откроется выставка, которая станет своеобразной летописью Нижнего Новгорода. История нашего города предстанет в портретах нижегородцев, выполненных фотографом Андреем Теребиловым. Читатели Bellissimo одними из первых познакомятся с героями этого фотопроекта и узнают, что они думают о творчестве.

Майя Балашова

певица, лауреат международных конкурсов

«Мое творчество — это любовь к России и ко всему миру. Все песни, которые я пою, — они о любви. Так что если попробовать вывести что-то похожее на формулу, то звучать она будет так: Творчество = Любовь».

 

Александр Лавров

художник, коллекционер,  куратор

«За свою жизнь я успел сделать более пятидесяти проектов — от живописи и графики до инсталляций и видео. Последние десять лет я активно работаю с ­фотографиями, найденными вещами, кинохроникой, прочими документами. Именно документ стал сейчас основой моих исследований». 

 

Александр Носов

актер Нижегородского театра кукол, заслуженный артист России

«Чтоб здоровья по летам,

Чтобы радость тут и там,

Чтоб мы были — не тужили,

Не по-кукольному жили».

 

Павел Плохов

художник, экспозиционер, галерист

«Сейчас я работаю над новым проектом, который называется Нижегородский велоклуб одного художника "Пес Бродячий". Его девиз — "Нос по ветру, хвост трубой". Чтобы была интрига, подробности сохраню в тайне, скоро вы сами все увидите на просторах интернета и дорогах Нижнего Новгорода»

 

Наталия Панкова

художник

«Творчеством наполнена вся моя жизнь. Любовь, вдохновение, творчество — триада успеха. Я благодарна судьбе, людям, которые меня окружают, за то, что они дают мне эту возможность творить, быть самой собой. В искусстве это особенно важно. Можно быть хорошим ремесленником, можно многое знать и уметь, но без души истинного творчества не бывает».

 

Игорь Преображенский

писатель, блогер, музыкальный промоутер

«Назовите мне три любимых кинорежиссера, писателя и музыканта, я назову свои — и мы сразу поймем, чего нам ждать друг от друга. Это как встречать по одежке. Жизнь стала настолько стремительной, что "мгновенные культурные коды" становятся кодами доступа людей к продуктам творчества и друг к другу».  

 

Андрей Теребилов

фотохудожник, автор проекта «Нижегородская летопись»

«Фотографии содержат намного больше информации, чем кажется на первый взгляд. Даже в обычных бытовых снимках присутствуют эмоции, личные секреты и закодированные символы, которые недоступны стороннему наблюдателю. В фотографии заключена магия, способная возвратить в прошлое — на один день или несколько лет».

 

Олег ОШ Шакирский

креативщик

«Творчество для меня — это и процесс, и результат. Как процесс творчество — это и есть моя жизнь. Мне нравится видеть что-то новое в уже существующем и создавать из этого видения необычные тексты, образы, проекты. Как результат творчество — это появление чего-то нового, доселе не существовавшего. От этого всегда радуешься, как ребенок».

 

Александр Яковлев

музыкант

«Обычно мне бывает сложно выразить свои мысли, эмоции с помощью слов. У музыкантов другие способы выражения: чтобы понять, что мы чувствуем, надо просто послушать нашу музыку. И тогда слова уже будут не нужны».

 

Алик Якубович

фотохудожник

«А когда он понял, что творчество и есть его религия, Господь раздал ему свой Wi-Fi».

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Смотрите также
Школа стиля ТЦ "Этажи"
Лицом к лицу
По семейным обстоятельствам
Это праздник какой-то!
ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph