Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

29.08.2018 14:02Человек города

Творческие нижегородцы — в новом фотопроекте.

Этой осенью откроется выставка, которая станет своеобразной летописью Нижнего Новгорода. История нашего города предстанет в портретах нижегородцев, выполненных фотографом Андреем Теребиловым. Читатели Bellissimo одними из первых познакомятся с героями этого фотопроекта и узнают, что они думают о творчестве.

Майя Балашова

певица, лауреат международных конкурсов

«Мое творчество — это любовь к России и ко всему миру. Все песни, которые я пою, — они о любви. Так что если попробовать вывести что-то похожее на формулу, то звучать она будет так: Творчество = Любовь».

 

Александр Лавров

художник, коллекционер,  куратор

«За свою жизнь я успел сделать более пятидесяти проектов — от живописи и графики до инсталляций и видео. Последние десять лет я активно работаю с ­фотографиями, найденными вещами, кинохроникой, прочими документами. Именно документ стал сейчас основой моих исследований». 

 

Александр Носов

актер Нижегородского театра кукол, заслуженный артист России

«Чтоб здоровья по летам,

Чтобы радость тут и там,

Чтоб мы были — не тужили,

Не по-кукольному жили».

 

Павел Плохов

художник, экспозиционер, галерист

«Сейчас я работаю над новым проектом, который называется Нижегородский велоклуб одного художника "Пес Бродячий". Его девиз — "Нос по ветру, хвост трубой". Чтобы была интрига, подробности сохраню в тайне, скоро вы сами все увидите на просторах интернета и дорогах Нижнего Новгорода»

 

Наталия Панкова

художник

«Творчеством наполнена вся моя жизнь. Любовь, вдохновение, творчество — триада успеха. Я благодарна судьбе, людям, которые меня окружают, за то, что они дают мне эту возможность творить, быть самой собой. В искусстве это особенно важно. Можно быть хорошим ремесленником, можно многое знать и уметь, но без души истинного творчества не бывает».

 

Игорь Преображенский

писатель, блогер, музыкальный промоутер

«Назовите мне три любимых кинорежиссера, писателя и музыканта, я назову свои — и мы сразу поймем, чего нам ждать друг от друга. Это как встречать по одежке. Жизнь стала настолько стремительной, что "мгновенные культурные коды" становятся кодами доступа людей к продуктам творчества и друг к другу».  

 

Андрей Теребилов

фотохудожник, автор проекта «Нижегородская летопись»

«Фотографии содержат намного больше информации, чем кажется на первый взгляд. Даже в обычных бытовых снимках присутствуют эмоции, личные секреты и закодированные символы, которые недоступны стороннему наблюдателю. В фотографии заключена магия, способная возвратить в прошлое — на один день или несколько лет».

 

Олег ОШ Шакирский

креативщик

«Творчество для меня — это и процесс, и результат. Как процесс творчество — это и есть моя жизнь. Мне нравится видеть что-то новое в уже существующем и создавать из этого видения необычные тексты, образы, проекты. Как результат творчество — это появление чего-то нового, доселе не существовавшего. От этого всегда радуешься, как ребенок».

 

Александр Яковлев

музыкант

«Обычно мне бывает сложно выразить свои мысли, эмоции с помощью слов. У музыкантов другие способы выражения: чтобы понять, что мы чувствуем, надо просто послушать нашу музыку. И тогда слова уже будут не нужны».

 

Алик Якубович

фотохудожник

«А когда он понял, что творчество и есть его религия, Господь раздал ему свой Wi-Fi».

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Смотрите также
Спецпроекты
Человек города
По семейным обстоятельствам
Шопинг, как событие
Гражданин Республики
Больше, чем поэт
ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph