Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга

29.08.2018 13:16Не как у всех

Не как у всех

В нашем городе представлены все лидеры масс-маркета. Там можно найти актуальные вещи, но высок риск встретить на улице своего двойника. Как своими силами изменить вещь до неузнаваемости, чтобы было и модно, и оригинально?

Наталия

Отвечает Диана Ходаковская, наш fashion-эксперт:

Да, действительно, к сожалению, минус масс-маркета в том, что мы должны жертвовать индивидуальностью ради доступной цены. И в данном случае изменить вещи – лучший выход из ситуации, чтобы выделяться из толпы. Если мы говорим про брюки или джинсы, то их можно либо обрезать до определенной длины, либо подвернуть. Также на дениме можно сделать надрезы, чтобы получились «рваные» джинсы, или попробовать изменить цвет изделия самим, купив краску и сварив его. Например, сделать более насыщенный оттенок брюк. Еще один из самых удобных и оригинальных вариантов – принт. Его можно сделать на джинсы, но я бы советовала ограничиться чем-то неброским, чтобы он не отвлекал взгляд от целостности вашего образа. Также можно запринтовать футболки или кофты. Здесь дайте волю вашей фантазии, рисунки создаются сейчас абсолютно на любую тематику. Только обратите внимание на цвет футболки: он должен быть спокойным и нейтральным, кислотные и кричащие тона сделают акцент блеклым и ненужным.

На фото: Dolce&Gabbana

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph