Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

21.06.2018 11:38Кайли Миноуг

Эта маленькая австралийка не устает подбрасывать инфоповоды журналистам — с размахом отмечает пятидесятилетие, заводит очередного бойфренда на десять лет младше себя, выпускает новый, в буквальном смысле слова золотой альбом... Но начнем мы с июльской премьеры фильма с многообещающим названием «Горячие каникулы», где Кайли досталась одна из главных ролей.

Мне сразу понравился сценарий «Горячих каникул». И еще это было так здорово — вновь вернуться в мою родную Австралию, где проходили съемки, и вновь оказаться на съемочной площадке. 

Оказывается, с режиссером фильма Стефаном Эллиотом мы должны были встретиться еще двадцать лет назад. Когда он снимал свою комедию «Присцилла, королева пустыни», то хотел включить в фильм мои старые хиты, но звукозаписывающая компания настояла на оригинальном саундтреке. И вот наконец мы смогли с ним поработать! 

Шоу-бизнес — это спорт. Я чувствую себя атлетом во время Олимпиады. Пусть у меня нет кислородной камеры и целого штата персональных тренеров, после бесчисленных туров мне удалось выработать систему, чтобы всегда оставаться в тонусе. 

Моя концертная труппа — как цирк шапито. Но я стараюсь быть отличным боссом: люблю зависать с музыкантами, часами обсуждая мельчайшие детали грядущих концертов. 

Я страшный лодырь. Когда приезжаю в Лондон, могу просидеть всю неделю не выходя из дома. Судите сами, столько важных дел — проверить почту, посмотреть новые фильмы, позвонить друзьям, перевесить картины. Жаль только, ничего из этого я обычно не довожу до конца. 

Любая борьба разрушает — нужно немного подменить понятия. «Борьбу» заменить на «упорство», «победы» — на «достижения», ведь победа подразумевает и наличие побежденного, но для того чтобы победить, необязательно нужны проигравшие. Попробуйте посмотреть на жизнь под другим углом — и она вас удивит! 

Репетиции ничуть меня не выматывают. Если только… знаете, я слишком нетерпелива! Как только танец мне удается, мне не терпится бежать на сцену — танцевать и кричать: «Эй, ребята, смотрите, как я здорово умею! Давайте вместе со мной!»

Мне нравится быть влюбленной. Наверное, я уже готова к новым отношениям. Что будет дальше и получится ли на этот раз, покажет время. Но я буду пробовать.

Мой секрет красоты прост. По возможности высыпаться, есть только вкусную и полезную еду (на гастролях я обычно ем сибас и овощи на гриле), не задерживаться в ночных клубах, изредка позволять себе шотландский виски, а в остальном — наслаждаться каждой минутой, проведенной с коллегами по цеху. 

Любовь — это основа красоты. Любовь питает нас лучше пищи и вдохновляет на новые прекрасные мысли. Что касается упражнений… пусть это будет улыбка! И чем чаще, тем лучше! Не забывайте улыбаться и плюньте на мимические морщины, которыми нас столько пугают. 

Сексуальная революция, хиппи, глэм-рок — всё это яркие, зажигательные семидесятые. Эксцентричную пару все сильнее накрывает волна запретных ранее удовольствий… В зажигательной комедии «Горячие каникулы» Кайли досталась роль дамы среднего возраста, одержимой алкоголем и сексом. В общем, будет на что посмотреть. | 18+ 

Я пробовала ботокс и много чего еще. Я точно не тот человек, кто скажет: «Нет, этого делать нельзя». Каждый делает то, что хочет. Женщина всегда хотела выглядеть привлекательно, а сегодня у нее просто стало чуть больше инструментов.

Я не считаю себя старой. Но я считаю себя старой для некоторых вещей. Тверк — это не для меня.

Я никогда не строю далеких планов. Я живу, наслаждаясь тем, что происходит прямо сейчас.

Мое самое большое достижение — это то, что я все еще здесь.

Я бы с удовольствием стала отшельницей, если бы могла позволить себе такую роскошь — не видеть никого и ничего. Было бы здорово. Настоящий рок-н-ролл.

Одиночество — это почти всегда тишина, а тишина — это лучший момент, чтобы прислушаться к себе.

The Sun напечатал на первой полосе мою задницу, назвав ее национальным достоянием. Я долго хохотала. Не уверена, что моя задница на что-то способна. Разве что вилять и трястись. 

Тебе потребуется огромное везение, чтобы найти кого-то, с кем ты проживешь до самой смерти. Кому-то это удается, большинству — нет. Кажется, любовь — это лотерея.

Ненавижу тесноту. Слишком тесная одежда и слишком тесные отношения — вещи одного порядка. Ни в чем нельзя ощущать скованность.

Свобода в моем понимании — это как пони в садике. Не запирайте ворота, или я буду брыкаться и ржать. Но если вы оставите ворота открытыми, я никуда не убегу.

Никто не сможет критиковать меня так сильно, как я сама. Иногда я перегибаю палку. Я погружаюсь в состояние сильной депрессии, и друзьям приходится часами меня уговаривать, убеждая, что я хоть частично... не так ужасна. Но такое случается лишь время от времени. Существует стереотип, что артисты постоянно сомневаются в себе. Особенно в моей случае, я же двуликий Близнец.
Я, как и все, нуждаюсь в семье и доме. Хочу хоть иногда чувствовать себя слабой и беззащитной женщиной.

Наверное, раньше я просто выбирала не тех мужчин — все они были слишком хороши собой и совершенно не готовы к семье и браку.

Для мужчин отношения со мной часто становятся неподъемной ношей. Далеко не каждый готов разделить радости и горести с суперзвездой, проводящей у домашнего камина всего несколько недель в году.

Четырнадцатый студийный альбом Golden Кайли выпустила этой весной. «Наслаждайтесь и никогда не забывайте, что мы все — золото!» — так представила его певица в своем инстаграме. По ее словам, «новый альбом получился очень личным. Но я решила не останавливаться на том моменте, который причинил мне страдания. Да, после недавнего развода я была разбита, но я прагматик, поэтому смогла это пережить. Помогло рациональное мышление и чувство юмора. Надеюсь, вы почувствуете, что в альбоме нет каких-то упреков или обид». | 16+ 

Я всегда помню самые причудливые вещи. Например, о моей первой влюбленности. Я тогда училась в седьмом классе, и самым волнительным событием было то, что мы держались за руки, а на мой день рождения он подарил мне симпатичный значок. А затем папа велел мне вернуть его обратно. Я помню это в деталях, и мне все еще смешно.

Болезнь сильно изменила мое отношение к жизни (в 2005 году Кайли перенесла рак). Для начала я решила, что теперь у меня будет нормированный рабочий день. Допустим, с девяти утра до пяти вечера, а не до поздней ночи. И это главное мое достижение, поскольку, к сожалению, я часто оказывалась самым большим врагом самой себе. Было невероятно тяжело, но я благодарна судьбе за опыт. После рака я стала намного больше ценить простые радости жизни.

Из-за болезни, скорее всего, у меня не будет детей. Я должна быть честной и признать это. Я бы очень хотела этого, но я не думаю, что у меня получится, и это нормально, потому что я чувствую себя хорошо и могу наслаждаться обществом окружающих меня детей. Такие серьезные заболевания, как это, многому учат. Я осознала одну важную вещь: в итоге ты остаешься все тем же человеком. Ты почти превращаешься в ноль, но затем вновь обретаешь себя.

Улыбка творит чудеса. Если у вас не задался день или с вами происходит что-то неприятное, надо просто продолжать улыбаться. Это поднимает настроение. Если сомневаетесь в этом, улыбнитесь.
В моей голове много разных голосов. Наверное, какие-то из них — это разум, который и помогает решать разные проблемы... А когда я ощущаю беспокойство, я ставлю чайник и делаю себе чашечку чая. Но я бы очень хотела научиться бороться с тревогой. Найти такое чудодейственное средство, благодаря которому ты перестаешь беспокоиться. 

Я не та, кем вы меня считаете. У меня есть сторона, которую не видит большинство людей, — я могу быть настоящей занудой.
Я счастлива, что обо мне думают как о секс-символе. Я женщина, и это чудесный комплимент. При этом хорошо понимаю, что может сотворить хороший макияж и правильная одежда.

Никогда не перестану красоваться. Когда я буду жить в доме престарелых, буду доставать мои старые костюмы и перья и наряжаться.
 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph