Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

24.05.2018 15:24Безалкогольный коктейль

Безалкогольный коктейль

На подиумах сейчас часто вижу простые белые майки на бретельках, такие еще принято называть алкоголичками. Мне кажется, что это удобный вариант для летнего гардероба, но мучает вопрос — с чем их носить и как правильно выбрать, чтобы не выглядеть слишком просто.

Мария

Отвечает Диана Ходаковская, наш fashion-эксперт:

Только в России белые майки называются «алкоголички». Все мы помним, что такое название к ним прикрепилось после того, как они являлись самой популярной частью гардероба у определенного слоя мужчин, которые были неравнодушны к спиртным напиткам. Белые майки активно вошли в моду около двадцати лет назад, но в нашей стране девушки до сих пор к ним относятся очень скептически. Кстати, майка не обязательно должна быть именно белой, можно выбирать любой цвет и фактуру. Обычно данная модель является связующим звеном между другими элементами одежды. Например, между длинной юбкой в пол и жакетом или же шортами и жилеткой. Если вы хотите создать более дерзкий и сексуальный образ, надевайте ее с кожаными брюками, если придерживаетесь городского стиля – сочетайте с джинсовой курткой и узкими джинсами.

На фото: Mugler

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph