Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

24.04.2018 13:41Двадцать лет спустя

Двадцать лет спустя

Сейчас в моде стиль девяностых — одежда, которую я вижу на подиумах, очень напоминает то, что мы носили студентами. Как вы считаете, можно просто достать с антресолей свои старые куртки и платья или все-таки лучше покупать новые вещи, сшитые в том стиле?

Ольга

Отвечает Диана Ходаковская, наш fashion-эксперт:

Действительно, мода девяностых вернулась на подиумы и не собирается сдавать своих позиций. Если вам близок этот стиль, а объемные свитера в сочетании с mom-джинсами – ваши любимые образы, то стоит сначала разобраться в тонкостях тренда так, чтобы применять моду девяностых сейчас, но при этом не выглядеть «гостьей из прошлого». Конечно, можно стряхнуть пыль с антресолей и достать свою любимую объемную джинсовую куртку, подобрать к ней в магазине джинсы с высокой талией, подчеркивающие бедра, глубоких оттенков. Несмотря на то что тренды вернулись из девяностых, многие дизайнеры выпускают одежду в обновленном варианте, добавляя к привычным кроп-топам и футболкам, которые раньше носили с джинсами, свежие принты. Поэтому не стоит увлекаться и носить только те вещи, которые вы давно исключили из повседневного гардероба из-за неактуальности.

На фото: Коллекция Stella McCartney сезона весна-лето 2018

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph