Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

24.04.2018 13:36Совсем распоясались

Совсем распоясались

Сейчас популярны поясные сумки. Их шьют лучшие Дома моды, их рекомендуют стилисты и глянцевые журналы. Но у меня они вызывают ассоциации с продавцами на рынках или кондукторами в маршрутках. Как и с чем их носить, чтобы выглядеть респектабельно?

Ирина

Отвечает Диана Ходаковская, наш fashion-эксперт:

Поясные сумки вновь на пике популярности и в сезоне весна—лето 2018. Поэтому вопрос, как же их правильно носить и, главное, с чем, остается открытым. В девяностые эти сумки действительно были излюбленными вещами продавцов на рынках и кондукторов, но сейчас являются неотъемлемыми аксессуарами Беллы Хадид, Кайли Дженнер, Кортни Кардашьян и других звезд. Но как же ее носить, чтобы образ выглядел стильно? Например, поясную сумку можно использовать вместо ремня, надетого на объемную рубашку. Не менее убедительно смотрятся кожаные ремни с одним, двумя или тремя небольшими кошельками, надетые на деловые костюмы. Так же можно позволить себе поэкспериментировать. Поясная сумка из бархата смотрится особенно актуально в окружении вещей, стилизованных под настоящую спортивную форму. Если же вы за беспроигрышные варианты, тогда смело надевайте мини-юбку с клетчатой рубашкой и ботильонами и завершайте образ поясной сумкой из светлой кожи.

На фото: Белла Хадид

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph