Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Путешествия — это маленькая жизнь, а с отличной музыкой оно становится еще счастливее и интереснее.
Awolnation. Here Come The Runts
Awolnation. Here Come The Runts

Последний раз Awolnation радовали новым альбомом четыре года назад. И вот группа снова пополняет полочку с электроник-роком новой пластинкой. Группа уже успела 
до этого выпустить несколько синглов, а на трек Seven Sticks of Dynamite даже сняли клип. Четырнадцать треков, которые вошли в новую пластинку, более зрелые и значительно отличаются от того, что ребята выдавали раньше. Новый альбом Here Come The Runts от Awolnation — это смесь кардинально разных настроений, звучания и эмоций. Здесь есть и техасские ковбои, и романтические путешествия в фургоне, и безумные вечеринки под открытым небом. В общем, всё, что нужно страннику в его долгих скитаниях.

16+

Paul Kalkbrenner. Parts Of Life
Paul Kalkbrenner. Parts Of Life

Культовый немецкий электронный музыкант, известный на весь мир, наконец-то вернулся! Его восьмой альбом Parts of Life выходит 18 мая, спустя десятилетие после двойной пластинки Berlin Calling, и является прямым преемником его трилогии Back To The Fututre, которая документирует начало технокультуры в конце 80-х в Берлине. Parts of Life — простая и элементарная работа, в то же время мощная и полная жизнерадостности. Это точно вневременной альбом, который характеризуется своей первоначальной силой. Для этого альбома Paul написал пятнадцать треков, а обложку украсил фотографиями коллекции уникальных личных вещей своего дяди Paul Eisel — полная оригинальность во всем!

16+

Defected Miami 2018. Various Artists
Defected Miami 2018. Various Artists

На протяжении более десяти лет mix-альбомы Defected Miami всегда собирали лучшую новую underground house music, продвигая новые таланты и выделяя свежий материал от известных хаус-музыкантов, который, безусловно, будет греметь предстоящим летом на Ибице, да и во всем мире. Defected Miami 2018 продолжает традицию позиционирования тех записей, которые стали взрывным саундтреком к зимней музыкальной конференции в Майами и станут в дальнейшем плейлистами для многих диджеев в течение всего этого лета. Этот альбом мастерски составлен и замиксован авторитетным резидентом лейбла — Simon Dunmore и, бесспорно, станет важным элементом в вашей коллекции, принесет мощные заряженные флюиды Флориды, где бы вы ни находились.

16+

Best of Cafe de Anatolia. Various Artists
Best of Cafe de Anatolia. Various Artists

Cafe de Anatolia — это лейбл звуко- записи, производящий одну из лучших музыкальных смесей из жанров chill out, ethno, deep house и oriental music, объединяющий замечательных oriental ethno sound продюсеров в мире. Billy Esteban, который и составил эту великолепную и глубокую компиляцию из лучших издававшихся ранее треков, является своеобразным фронтменом этого лейбла и, безусловно, большим знатоком такой музыки. Cafe de Anatolia выпускает уникальную и неповторимую музыку, которая выходит за пределы всех культур и людей по всему миру. Стиль лейбла можно охарактеризовать как таинственный звук, который затрагивает дух Востока и все, что с ним связано, а их миссия — распространять информацию о важности духовной музыки в повседневной жизни.

16+

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph