Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Вдохновляемся на путешествия по России! Сегодняшние четыре картины — отличный мотиватор для поездок и открытий родной страны.
«Все просто»
«Все просто»

Россия, 2012 год. 
Режиссер Соня Карпунина. 
В ролях: Соня Карпунина, Клим Шипенко, Константин Крюков. 
О чем: Москва живет своей, особенной жизнью. Тусовка, богема, огни, тачки, музыка, клубы…   Красиво-гламурная история любви с сюрпризами, с легкостью и незатянутостью, с быстро решаемыми проблемами.  А еще много Москвы, самых открыточных видов и культовых мест XXI века.
Факты: Семейный дуэт Соня Карпунина (актриса, режиссер, сценарист) и Клим Шипенко (актер, сценарист, продюсер) с любовью к Москве и друг к другу.
Плюсы: Услада глазам. Сто минут отдыха и приятного времяпрепровождения. Все просто и беззаботно, как в кино!

16+

«Территория»
«Территория»

Россия, 2014 год. 
Режиссер Александр Мельник. 
В ролях: Константин Лавроненко, Григоргий Добрыгин, Ксения Кутепова, Егор Бероев. 
О чем: Русский Север. Тундра и Северный Ледовитый океан. Время геологов и романтиков, шестидесятников прошлого века. 
За туманом, за запахом тайги люди отправлялись работать в самые труднодоступные и непроходимые места некогда великой страны под названием СССР.
Факты: Фильм снят по одноименному роману Олега Куваева. Съемки проходили в Красноярском крае, съемочная группа жила в палатках, температура воздуха доходила до минус 45 градусов. Сцена с расстрелом из-за золота — импровизация.
Плюсы: Потрясающий фильм о русском духе, самопожертвовании, мечте, любви к Родине.

12+

«Сказка про темноту»
«Сказка про темноту»

Россия, 2009 год. 
Режиссер Николай Хомерики. 
В ролях: Алиса Хазанова, Борис Каморзин, Лариса Белоброва. 
О чем: Владивосток. Нет, это не суровый город на берегу холодного моря. Перед нами предстанет романтическое место, где влюбляются, ссорятся, просто существуют не задумываясь… Одинокая молодая женщина живет исключительно работой. Но однажды наступает час прозрения, и она решает все изменить и измениться.
Факты: Фильм участвовал в программе Каннского кинофестиваля в секции «Особый взгляд». На кинофестивале «Кинотавр» Борис Каморзин был удостоен приза за лучшую мужскую роль.
Плюсы: Всем, кто заблудился в жизни,  посвящается…

18+

«Как назло, Сибирь!»
«Как назло, Сибирь!»

Германия, Россия, 2012 год. 
Режиссер Ральф Хюттнер. 
В ролях: Йоахим Круль, Владимир Бурлаков, Катя Риман, Зоя Буряк. 
О чем: Представителя немецкой фирмы модной одежды отправляют в командировку на юг Сибири. Вооружившись газовым баллончиком, утеплившись в пуховик, немец едет на встречу с медведями, с дикостью и к вечным снегам. Но, к его удивлению, в Кемерове тоже живут люди, которые влюбляются, переживают, просто живут. 
Факты: Фильм снят по роману Михаэля Эбмейера «Новичок». Съемки проходили в Мурманске, это заметно по автомобильным номерам региона и указателям, случайно попавшим в кадр.
Плюсы: Взаимоотношения двух культур, так полюбившиеся зрителям в фильме «Кукушка», находит свое сатирическое продолжение. | 12+

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph