Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Советы стилиста

18.04.2018 12:00Узкие очки

Узкие очки

Узкие очки, к которым сегодня принято добавлять приставку «микро», уже завоевали сердца икон стиля и модных дизайнеров. Пора и нам добавлять их свои образы.

Тенденция начала набирать обороты весной 2017 года, когда бренд Balenciaga продемонстрировал на подиуме модели очков, словно из фильма «Матрица». Затем тренд все чаще стал появляться на таких звездах, как Рианна, Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер. Сегодня они продолжают использовать его в своих выходах. Узкие очки появились и в коллекциях множества брендов.

Тенденция, действительно, любопытная. С ней стоит поэкспериментировать. Даже из невзрачного образа такие очки могут сделать нечто интересное и стильное. Нельзя забывать только о том, что от солнца узкая полоска стекла защитит слабо.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph