Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Советы стилиста

16.04.2018 18:38Макси

Макси

Как часто вы встречаете на улицах женщин в длинных платьях? Скорее всего, это происходит редко. Длина макси не пользуется популярностью, а это значит, что, надев ее, точно удастся выделиться из толпы. Современные модницы, кстати, зря игнорируют платья в пол.

Во-первых, платье макси — это комфортно. Не нужно переживать, кто и что подумает о ваших ногах (для некоторых это действительно проблема). Помимо комфорта психологического, обеспечен и физический: если на улице жарко, летящее платье или сарафан защитит от солнца и зноя.

Во-вторых, макси-платье — это способ быть женственной, милой и загадочной. Иногда это может пригодиться. Пока тепло не наступило окончательно, вместо сандалий и балеток надевайте с платьями-макси ботинки на шнуровке, кеды или полусапожки.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph