Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

Наталья Третьякова

Что вы везете в Италию? Чем планируете поразить воображение искушенных итальянцев?

Я везу в Италию свою четвертую меховую коллекцию Colibri. Основной посыл всех моих коллекций, и Colibri не исключение, — показать безграничные грани и возможности натурального меха. Он дарит не только тепло, но и красоту. Работая над новой коллекцией, я использовала целиковую и настрочную технику, мех выкрашен в нежные пастельные тона, в каждой модели использовано от четырех до восьми оттенков. Коллекция получилась очень легкой, свежей, эти вещи специально созданы для первых дней весны. Неслучайно я назвала ее в честь миниатюрной и очень изящной экзотической птички, которая легко порхает с цветка на цветок. Ну а чем можно поразить итальянцев? Я думаю, в первую очередь искренностью.

Что вы считаете своим главным профессиональным достижением на данный момент?

Возможность творить, делать то, что мне хочется. Я тяжело переношу всевозможные ограничения, творчество для меня — это безграничная свобода. Как самостоятельный дизайнер я работаю всего четыре года, до этого шила на заказ. Долго не могла решиться пуститься в свободное плавание. Сейчас я работаю в содружестве нижегородских дизайнеров ROSSA, мы поддерживаем и помогаем друг другу.

Каковы ваши профессиональные амбиции?

Выйти на российский рынок и за его пределы, продемонстрировать эксклюзивные меховые изделия под собственной маркой by Natalya Tretyakova.

Легко ли быть самостоятельным дизайнером в России, и тем более в российской провинции?

Дизайнером быть и легко, и сложно одновременно. Дизайнер обязан прежде всего себе доказать, что он в состоянии выдавать не просто что-то необычное, выходящее за рамки привычных стандартов, но и пригодное для людей. «В стол» мне работать неинтересно, хочется, чтобы твои работы носили. Нижний Новгород — конечно, мой любимый город, но в смысле моды крайне неповоротливый, живущий на своей волне. А мне хочется, чтобы нижегородцы и в повседневной жизни были красивыми. Для этого я и работаю.

 

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph