Готовим блюдо

Игорь Артамонов, бренд-шеф сети ресторанов «Домашняя Италия», призер престижного конкурса высокой кухни «Золотой Бокюз»

 

Ингредиенты:

Креветки коктейльные..........100 г
Креветки тигровые..........6 штук
Салат айсберг..........100 г
Морковь..........20 г
Яблоко..........30 г
Огурец..........30 г
Апельсин..........50 г
Соль, специи..........по вкусу
Для апельсинового майонеза:
Яйцо..........1 штука
Горчица..........30 г
Томатная паста..........20 г
Апельсиновый сок..........30 г
Соль..........по вкусу
Итого:
Стоимость одной порции..........92 р.
С учетом скидки по карте..........87 р.
 

 

​1. Готовим апельсиновый майонез. Желток, горчицу, томатную пасту, сок одного апельсина взбиваем в блендере, добавляем соль по вкусу. При желании можно использовать и обычный майонез, купленный в магазине.


2. Листья салата, яблоко, огурец, апельсин, морковь режем и перемешиваем. Добавляем апельсиновый майонез.


3. Креветки очищаем, режем и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Для вкуса можно добавить веточку розмарина.


4. Салат выкладываем в миску, украшаем края миски обжаренными креветками.

 

Приятного аппетита!

 

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph