Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга

Готовим блюдо

Игорь Артамонов, бренд-шеф сети ресторанов «Домашняя Италия», призер престижного конкурса высокой кухни «Золотой Бокюз»

 

Ингредиенты:

Шейка свиная.............250 г
Консервированный тунец.............60 г
Майонез.............150 г
Чеснок.............3 зубчика
Каперсы.............10 г
Тимьян.............5 г
Перец, соль.............по вкусу 

Итого:
Стоимость одной порции.............76 руб.
С учетом скидки по карте.............70 руб.
 

 

​1. Готовим соус. Перетираем мясо тунца, добавляем к нему майонез, каперсы, чеснок и взбиваем до однородной массы.


2. В сковороде разогреть растительное масло с тимьяном и выложить куски свинины. Обжарить по 3–4 минуты на каждой стороне на сильном огне до образования золотистой корочки.


3. Стоит учитывать, что стейки из свинины не жарят с кровью. Идеальным будет мясо средней прожарки.


4. Готовый стейк выкладываем на тарелке, добавляем флорентийский соус, украшаем долькой лимона и веточкой тимьяна.

 

Приятного аппетита!

 

 
ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph