Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

22.12.2017 14:47Мужской подход

Мужской подход

Если честно, я не очень разбираюсь в моде, поэтому мне нравится, что придумали Стивен Джобс и Марк Цукерберг — каждый день носить одну и ту же одежду. Я тоже хочу придумать свою «униформу», но не знаю как. Что посоветуете?

Иван, сисадмин

Отвечает Диана Ходаковская, наш fashion-эксперт:

Для начала нам стоит проанализировать, что и, главное, почему носили эти легендарные личности. Стив Джобс всегда выбирал черную водолазку, синие джинсы и кроссовки, а Марк Цукерберг тоже не так давно в своих социальных сетях выложил фото «скудного» гардероба. Человек, обладающий девятнадцатью миллиардами долларов, в шкафу имеет около пары десятков совершенно одинаковых серых футболок, а вместо брюк знаменитость надевает джинсы и кроссовки. Стив и Марк, по их же словам, решили одеваться именно так, потому что для них главнее всего – удобство в одежде. Следовательно, Иван, вы также должны определиться, исходя из своих желаний: что вам больше нравится из одежды. При этом не стоит забывать, что в ней вы будете появляться в офисе и общественных местах. Я бы посоветовала вам сделать выбор в пользу денима, а наверх можно подобрать качественные рубашки или водолазки нейтральных оттенков. Аналог кроссовкам – качественные ботинки с удобной стелькой. На них не стоит скупиться, так как именно от них зависит ваш комфорт.

На фото: Eteal jtbcдобный casual в коллекции Brunello Cucinelli осень–зима 2017/18

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph