Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

25.10.2017 14:53Выше звезд

В успехе нет ничего случайного, поэтому успешные люди очень щепетильны в выборе. Свой отдых они доверяют только профессионалам, а получить хотят исключительный сервис и эксклюзивные предложения. Мы обратились к эксперту в мире роскошных путешествий класса люкс с просьбой рассказать о лучших отелях мира.

НАШ ЭКСПЕРТ

Елена Маргулец,
директор концертно-туристического агентства «Ледаро»и

 

Umaid Bhawan Palace (Джайпур, Индия)

Отель расположен в самом настоящем дворце, в котором проживает его владелец — Гадж Сингх, махараджа Джодхпура. Он разделил дворец на три части: частную резиденцию для себя и своей семьи, роскошный отель и музей с коллекцией живописи, оружия и других ценностей королевской семьи Джодхпура. Дворец спроектирован британским архитектором Генри Ланчестером и сочетает в себе традиции индийской и европейской архитектуры. Полезная информация: в отеле более сорока пяти лет принимает хиромант-астролог. Ради встречи с ним здесь стоит остановиться!

Four Seasons Tented Camp Golden Triangle (Таиланд) 

Пожалуй, самый модный сейчас отель для любителей роскошного отдыха. Здесь вы можете окунуться в атмосферу древних джунглей и одновременно пользоваться всеми благами цивилизации. Шатры расположены на склоне холма на берегу реки Руак, видами которой вы сможете любоваться с просторной террасы. Интерьеры украшены мебелью ручной работы в стиле экспедиций-сафари XIX века. Рестораны традиционной кухни, живая музыка, трапезы на берегу реки и ежедневная встреча заката за рюмкой аперитива добавят романтики и национального колорита в ваше путешествие.

Комментарий эксперта: Могу подтвердить: в отеле не покидает ощущение, что ты находишься где-то посреди дикой природы. Интересный нюанс — во всех номерах есть… бинокли для наблюдения за птицами.

Cheval Blanc Randheli (Мальдивы, Северная часть архипелага) 

Дом Cheval Blanc Randheli — это райский тропический уголок, где царит атмосфера полного уединения и можно полностью расслабиться на лоне девственной природы атолла Ноону, омываемом лазурными водами Индийского океана. Курорт предлагает редкий опыт приватности: он располагает собственным самолетом, здесь вы сможете заниматься дайвингом под ярким солнцем или йогой при лунном свете, совершать морские круизы на закате и нежиться в spa прямо на вилле. 
Комментарий эксперта: Отдых в Cheval Blanc — это не только комфортно, но и модно. Отель находится в управлении группы LVMH, в состав которой входят Louis Vuitton, Hennessy, Moet & Chandon и другие производители роскошных товаров, и это откладывает свой отпечаток и на интерьеры отеля, и на уровень обслуживания. 

Esperanza An Auberge Resort (Лос-Кабос, Мексика) 

Esperanza получил туристический «Оскар» как лучший новый отель. Отель напоминает живописную мексиканскую деревеньку, расположившуюся среди прибрежных скал, в окружении элегантных пальм. Этот шикарный отель расположен в местечке Пунта Баллена, что в переводе означает «Китовый мыс». Этот мыс знаменит тем, что каждый год зимой сюда приплывают киты, чаще всего их можно увидеть с октября по май. Еще одной достопримечательностью Esperanza является ресторан, расположенный  на обрывистом морском берегу, откуда открывается удивительной красоты вид на море.

Комментарий эксперта: Отдыхать в Мексике и не попробовать текилы просто грех! Два раза в неделю в отеле проводит заседания клуб «Синяя Агава», на которых можно попробовать более ста сортов напитка, а известный специалист по текиле Хавьер Вальдивиа подробно расскажет об истории ее создания и особенностях её приготовления.

One&Only Cape Town (Кейптаун, ЮАР) 

One&Only Cape Town без преувеличения можно назвать одним из лучших отелей Кейптауна. Он расположен на набережной Виктории и Альберта рядом с живописной гаванью у подножия Столовой горы. Интерьеры One&Only Cape Town оформлены в роскошном современном стиле, сочетающемся с африканскими мотивами. К услугам гостей открытый пейзажный бассейн, терраса с шезлонгами и ресторан известной во всем мире сети Nobu, владельцем которого является легендарный Нобу Матсухиса.
Комментарий эксперта: В Кейптауне каждый отель заслуживает внимания, но One&Only может похвастаться своим Penthouse One площадью почти полторы тысячи квадратных метров, расположенным на двух последних этажах. Это отличное место с роскошным панорамным видом для проведения вечеринок, к услугам гостей — приватный бассейн, тренажерный зал, бар, собственный сад и персональный камердинер.

Aman Canal Grande Venice (Венеция, Италия)

Этот роскошный отель разместился в палаццо Паподополи, построенном в XVI веке на берегу Гранд-канала. В XIX веке интерьеры дворца были оформлены в стиле рококо и неоренессанса, изысканная обстановка сохранилась по сей день. Уже в фойе с его историческими фресками и лепниной гости погружаются в атмосферу прошлых столетий. Уникальная потолочная роспись, камины и скульптуры эпохи Возрождения, изумительные фрески и старинные люстры — все это можно увидеть в элегантных номерах, в великолепных залах ресторана и изысканных гостиных отеля.

Комментарий эксперта: Отель Аман можно назвать самым «приватным» в городе - здесь гости себя чувствуют скорее в частном палаццо, чем в отеле. Видимо, это явилось главной причиной, по которой Джордж Клуни выбрал его для своей  свадебной церемонии.

Rosa Alpina Hotel&Spa (Сан-Кассиано-ин-Бадия, Италия)

Приглушенная классическая музыка и теплый свет камина встретят вас в фойе одного из лучших альпийских отелей. Rosa Alpina — это успешный семейный бизнес: на протяжении более семидесяти лет им владеет семья Пиззинини. Это традиционный альпийский домик, интерьеры которого оформлены искусно и изысканно: натуральное дерево, живой огонь в каминах, предметы антиквариата и произведения искусства. При этом гостей отеля ждет весь спектр современных услуг: комфортабельные номера и шикарные сьюты, великолепный СПА-центр. Одному из его ресторанов St. Hubertus были присвоены две звезды Мишлена.

 

Комментарий эксперта: Отель для тех, кто уже «выгулял» шубы и драгоценности в Санкт-Морице и Куршевеле и ищет высокую кухню, безупречный сервис и возможность катания на трассах протяженностью 1200 километров. Гости отеля — известные спорт-смены, президенты и монаршие особы. Кондитерскую в ресторане Wine Bar&Grill возглавляет Андреа Тортора, признанный в этом году лучшим кондитером Италии. 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph