Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга

Готовим пирожное

Игорь Артамонов, бренд-шеф сети ресторанов «Домашняя Италия», призер престижного конкурса высокой кухни «Золотой Бокюз»

 

Ингредиенты:

Сыр плавленый.............2 ст. ложки
Творог.............2 ст. ложки 
Сметана.............1 ст. ложка
Сахар.............2 ст. ложки 
Желток.............2 штуки 
Ванилин.............по вкусу
Для киселя: Вода.............100 мл
Сахар.............1 ст. ложка 
Клубника.............1 ст. ложка 
Крахмал.............1 ч. ложка
Итого:
Стоимость одной порции 24 руб.
С учетом скидки - по карте 20 руб.

 

​1. Плавленый сыр, творог и сметану перемешиваем. В отдельной емкости взбиваем желтки с сахарным песком. Обе массы соединяем и смешиваем. Для получения однородной эластичной массы лучше пропустить их через сито.  


2. Готовую массу выкладываем в форму и ставим в холодильник на несколько часов.


3. Готовим кисель. В бурлящий кипяток бросаем клубнику. Крахмал заливаем стаканом холодной воды, смесь хорошенько взбалтываем. В кипящий клубничный компот, все время размешивая, тонкой струйкой вливаем крахмальную взвесь. Готовый кисель остужаем.


4. Готовое пирожное выкладываем на тарелку. Сверху поливаем киселем.  

 

Приятного аппетита!

 

 
ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph