Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга

Народное голосование

Выбираем продукты

Ингредиенты плавленого сыра должны быть только молочные, без добавления растительных жиров и белка. Обойтись совсем без добавок не удастся, технология требует наличия плавильных солей — это цитраты и фосфаты. А вот добавление красителей и синтетических ароматизаторов совершенно не обязательно. Цвет сыра должен быть равномерным, слишком желтый оттенок говорит о применении красителей. Поверхность хорошего плавленого сыра должна быть гладкой и блестящей.

Клубника должна быть сухой и не подгнившей. Ягоды — ярко-красные, гладкие, упругие и блестящие. Зеленый хвостик у ягод — лучший признак, что клубника свежая. Не верьте мифу, будто большая клубника с нитратами, а маленькая — без. Клубника бывает разных сортов, и нитраты могут быть в ягодах любого размера. Если клубнику помыли, то через несколько часов она должна пустить сок, в противном случае такие ягоды чем-то обработаны.

Дегустация

Выбрать плавленый сыр мы предложили посетителям торговых рядов «Жар-Птица». Для народного голосования были отобраны сыры «Янтарь», «Виола», «Хохланд» и «Дружба». 

Народное голосование

В голосовании приняли участие сто двадцать пять человек. Больше всего голосов набрал плавленый сыр «Виола» — за него проголосовали семьдесят восемь человек. Именно его мы и будем использовать, готовя наше пирожное.

 

 

 
ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph