Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Советы стилиста

18.09.2017 17:14Вместо платья

Вместо платья

О том, что мужская рубашка, накинутая на женские плечи, делает женщину хрупкой и беззащитной, все твердят уже давно. Но сегодня мужские предметы гардероба не только носятся прекрасной половиной человечества, но и трансформируются в собственно женские.

Это произошло, например, с пиджаком. Предмет гардероба с мужественными линиями, широкими плечами и лацканами превратился в настоящее платье. Дизайнеры взяли за основу классический жакет, сделали его приталенным и длинным. Таким образом они полностью подстроили пиджак под женскую фигуру.

Находкой пользуются практически все знаменитости без исключения. Платье-пиджак надевают на голое тело. Дополняют обувью на высоком каблуке и редко украшениями. Такое платье само по себе очень яркое и привлекает внимание.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph