Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Советы стилиста
Людмила Кирикова
Людмила Кирикова
Член Союза дизайнеров России

13.09.2017 17:51Модная голова

Модная голова

Холодный сезон — прекрасный повод сменить соломенные шляпки и панамы на другие головные уборы. Пока погода нас балует, советуем отложить теплые шапки и обратить внимание на необычные аксессуары.

Во-первых, косынки и платки. Однотонные или с цветочным принтом, они станут достойным дополнением женственного образа. В советское время увидеть на улице женщину в косынке было обычным делом. А сегодня — это скорее способ выделиться из толпы.

Во-вторых, повязки и различные банданы. Это уже вариант для молодых модниц. Чтобы создать образ в уличном стиле, дополняйте его спортивной повязкой с надписью, однотонной или полосатой. Если выбор пал на бандану, ее можно завязать в форме той же повязки — узелком вперед. Это, кстати, аксессуары не только стильные, но и функциональные. Так как повязка и бандана — удобный способ убрать волосы от лица.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph