Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Советы стилиста

11.09.2017 15:06Бархатный сезон

Бархатный сезон

Бархат — один из самых сложных и необычных материалов. Одни очень любят бархатные вещи, другие — боятся использовать их в своем образе. Можно сказать точно, что бархат — это красивая, респектабельная ткань, к тому же трендовая. Потому, осенью 2017 года отказывать себе в бархате не стоит.

Чтобы выбор бархатных предметов гардероба был простым, как и составление комплекта с ними, нужно помнить несколько простых вещей.

Бархат — материал самодостаточный, поэтому вещь из этой ткани должна быть как можно более простой. Это касается формы, кроя и дизайнерского решения.

Нужно помнить о том, что бархат выглядит достойно не в любом цвете. Лучше выбирать спокойные, благородные, естественные цвета. Это может быть синий, черный, бордовый или коричневый, но никак не яркие или кислотные оттенки.

На этапе выбора дополнений для бархатной вещи нужно проявить осторожность. Бархат будет странно смотреться с такими же сложными материалами: вельветом, замшей или дешевой синтетикой.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph