Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

25.08.2017 13:37На вкус и цвет...

Институт цвета Pantone объявил главные оттенки наступившего сезона. Итак, изучаем модную палитру осени и учимся правильно использовать актуальные цвета в своем гардеробе.
Морской пион
Морской пион

Нейтральные цвета вроде этого оттенка темно-синего – идеальный выбор для осеннего гардероба, ведь морской пион может стать фоном для более ярких цветов сезона, от гренадина до золотистого лайма. Но при желании его можно сделать основным цветом ансамбля, и он будет смотреться бескомпромиссно ярко и насыщенно. Кроме того, глубокий тон морского пиона стройнит и визуально прибавлять роста. 

На фото: цвет морской пион в коллекции Giorgio Armani

Гренадин
Гренадин

Цвет популярного гранатового ликера, яркий и динамичный, — один из самых эффектных оттенков красного. Поселившись в осенне-зимнем гардеробе, он поможет с оптимизмом пережить и промозглые осенние будни, и белое однообразие зимы. Цвет гренадин хорошо сочетается с серым, винным, бледно-голубым, черным и зеленым. Но он также может найти себе место и в вашей косметичке: красная помада обязана быть у каждой уважающей себя модницы.

На фото: цвет гренадин в коллекции Oscar de la Renta сезона осень–зима 2017/18.

Золотой лайм
Золотой лайм

Желтый и зеленый были одними из самых модных цветов прошлого лета, а их смесь под бодрым названием «золотой лайм» плавно перекочевала в осенне-зимние коллекции, обещая стать настоящей витаминной бомбой холодного сезона. Использовать этот цвет надо с осторожностью — он подойдет далеко не к любой внешности и типажу, да и для повседневной носки не слишком уместен. Зато он хорош для аксессуаров и контрастных вставок в сочетании с синим, оранжевым или алым.

На фото: цвет золотой лайм в коллекцияи Gabriela Hearst сезона осень–зима 2017/18. 

Розовые пуанты
Розовые пуанты

Прошедшее лето приучило нас к ярким, кричащим оттенкам розового. Наступивший новый сезон принес моду на более спокойный тон этого цвета, не имеющий ничего общего ни с гламуром, ни с эпатажем. Смесь лилового, белого и бежа под названием «розовые пуанты» можно использовать в качестве базового цвета осеннего гардероба, но стоит иметь в виду, что он довольно капризен в подборе цветов‑компаньонов и не очень идет к смуглому тону лица.

На фото: цвет розовые пуанты в коллекции Sies Marjan сезона осень–зима 2017/18. 

Тенистая ель
Тенистая ель

Этот спокойный и умиротворенный оттенок зеленого будто специально для холодного сезона. В нем и океанская глубина, и блики вечнозеленых деревьев, и лесная тень. Тенистую ель можно использовать и как основной цвет — монохромные пальто, платья, юбки этого оттенка часто встречаются в коллекциях нового сезона. Но с ним можно и поиграть, взяв за основу в градиенте с другим цветом, например с желтым.

На фото: цвет тенистой ели в коллекции Kenzo  сезона осень–зима 2017/18. 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph