Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

24.07.2017 18:25Стильная вертикаль

Стильная вертикаль

Если фигура кажется ее обладательнице слишком «приземленной», есть несколько простых способов вытянуть силуэт. Речь не о высоких каблуках или прическах, а о простых визуальных приемах.

В одежде должна быть хотя бы какая-то вертикальная линия, а что будет ее образовывать не так уж важно. Конечно, здесь все сразу вспомнят о вертикальной узкой полоске. Но и с ней важно не прогадать. Для этого выбирать нужно вещи с полосками, цвета которых не контрастируют друг с другом.

Вытянуть силуэт помогут также пуговицы или молния во всю длину изделия, будь то платье, жакет или юбка. Полезный предмет гардероба в этом плане — удлиненный жилет в классическом стиле. Полы такого жакета «прочертят» нужную линию.

Брюки со стрелками тоже хорошо сработают для данной цели. И не стоит забывать про аксессуары. Длинный шарф, накинутый на шею, тоже относится к числу приемов, визуально вытягивающих силуэт.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph