Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

Премьера рубрики! «Вещь недели»

Новая рубрика еженедельно будет отражать самое удивительное фото недели. Нашего редактора может поразить оригинальная витрина, ультра-модно одетый манекен или трендовая подборка вещей в одном из бутиков. О бутике, котором выпадет шанс стать героем нашей рубрики, будет выложен информативный и интересный текст о новой коллекции и истории бренда.
Вещь недели

Несмотря на отчаянный снегопад, на улице уже безоговорочно пахнет весной. А где весна, там, как известно, и любовь. Да и самый конфетно-букетный сезон сейчас в разгаре: все едва успевают выбирать подарки ко дню Святого Валентина, как наступают праздники 23 февраля и 8 марта. Порадовать всех  любимых мужчин, женщин и детей невероятно сложно, но попытаться все же стоит.
Если вы соберетесь прогуляться по «Фантастике», то мимо этой витрины вы точно не пройдете. Так оригинально украшена витрина бутика «Calvin Klein Jeans». Вещи этого американского бренда, созданного в 1968 году двумя друзьями детства Calvin Klein и Барри Шварцем в Нью-Йорке, всегда отличали  свежий взгляд и утонченность, стремление к новаторству, изысканность и дух свободы. В 1978 году Calvin Klein первым в мире стал представлять на подиумах и продавать «дизайнерские джинсы», которые позволяли девушкам демонстрировать длину ног и стройность бедер. На заднем кармане джинсов размещался хорошо заметный логотип компании «СК» — это был первый признак наступающей эпидемии всех современных модников - «Логомании».
В наступающем сезоне весна-лето 2012 актуальны узкие, облегающие джинсы со сборками на лодыжках. Винтажная обработка ткани и деликатные контрасты придают образам аутентичность. Весенняя коллекция удивит монохромной палитрой - это черный с блестящим отливом, каменно-серый, светло-серый, серый с голубым отливом и цвет стали. Яркие акценты создают насыщенный розовый и светло-розовый. Характерные черты коллекции - крупные молнии, пуговицы и металлические аппликации. Ключевые образы женской линии – узкие джинсы и свободный верх, игра на контрасте грубой и легкой ткани. В этом сезоне особенно актуально сочетание различных по текстуре материалов. Черная кожаная куртка поверх свитера или облегающей футболки с винтажным  принтом и узкие джинсы на молнии отражают мятежность и свободный дух. Мягкая клетчатая рубашка и расклешенные джинсы создают беззаботный образ в стиле 70-х годов.

Если Вы увидите в одном из наших торговых центров что-то удивительное, поразительно модное, что ни в коем случае нельзя пропустить – присылайте фото и комментрарий к нему на нашу почту: bellissimonn@bk.ru, и возможно, именно Ваша модная находка попадет в новую  рубрику!

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph