Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
RSSВконтактеFacebookBellissimo в TwitterYouTubeGoogle+
ТРЦ Жар-Птица - счастливый случай
Вход для пользователей
Советы стилиста
Людмила Кирикова
Людмила Кирикова
Член Союза дизайнеров России

Прозрачность

Прозрачность

Прозрачные вещи присутствовали в огромном количестве на подиумах весенне-летних недель моды. Смотрится, конечно, экстравагантно и красиво. Но встает вопрос, как это носить в реальной жизни. Все-таки одно дело — подиум, совсем другое — наш гардероб.

Есть несколько приемов, которые позволят нам включить невесомые прозрачные вещи в образ. И сделать это так, чтобы выглядеть прилично. Рассмотрим такие предметы гардероба, как топ, платье или блуза. Для всех трех вариантов есть универсальные решения.

1. Футболка. Подбираем футболку или топ из хлопка или другого материала в тон нашего прозрачного топа или блузки. В случае с блузкой это может быть топ в бельевом стиле с тонкими бретелями. Образ получится интересным и многослойным. В случае с платьем — удлиненная футболка.

2. Белье (бюстгальтер). Это вариант для смелых натур. И здесь мы говорим о случае, когда у нас прозрачный верх. Бюстгальтер должен быть с минимальным дизайном и также лучше, если он будет совпадать по цвету с прозрачным элементом.

3. Кружево и вышивка. Если удалось найти в бутике прозрачную блузку или топ с вышивкой или кружевом в той области, которую принято скрывать, — это успех. Тогда не нужно ничего изобретать. А летом с такими вещами можно и вовсе не использовать бюстгальтер, если это выглядит эстетично.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph