Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

10.05.2017 13:58Мюли

Мюли

Мюли. Это слово становится все более известным в нашей стране. Спасибо, пожалуй, можно сказать масс-маркету. Именно массовые бренды делают такие модели все доступнее для любого кошелька. Однако еще раз обозначим, что такое мюли. Это туфли, босоножки или сандалии без задника. В простонародье — шлепанцы.

В этом сезоне всемирно известные модные дома задали данную тенденцию. По этой причине тем, кто любит добавлять в образ трендовые акценты, мюли определенно стоит носить. Причем выбор может пасть на любой вариант: на каблуке, без каблука, лаконичные кожаные, с пайетками или перьями. Выбор — за модницами.

Отметим, что мюли — это не только красиво, модно и необычно. Они невероятно быстро надеваются, в них не жарко и удобно. Для современных девушек и женщин — идеальный вариант!

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph