Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

25.04.2017 18:34В добрый путь

Путешествовать налегке, свободно перемещаясь по странам и континентам, — не об этом ли мечтают обитатели суетливых офисов, с утра до вечера загруженные работой! Скоро отпуск, и вы сможете отправиться куда угодно. Направления и маршруты выбирайте сами, мы лишь предложим вам несколько новинок техники и дизайна, которые сделают дорогу комфортной и приятной.

Приспособления, которые ­сделают любое путешествие ­намного комфортнее и безопаснее.

Палатка Tentsile

С 2010 года британский архитектор Алекс Ширли-Смит разрабатывал дизайн приспособления, которое позволит людям спать над землёй. Его детище — портативный домик на дереве, который можно взять с собой в любое место. Этот инновационный продукт сочетает комфорт и универсальность гамака с безопасностью палатки, вмещающей несколько человек. Поверхность палатки водонепроницаема, устойчива к ультрафиолетовому излучению, и она поставляется с сеткой от насекомых. Tentsile обеспечена тремя опорными точками и напольными ремнями, которые разделяют пространство на отдельные гамаки. 

 

Бутылка­ с ­фильтром LifeStraw

Она позволит безопасно выпить воду из любого естественного источника. Этот девайс уничтожает 99,9999% живущих в воде бактерий, в том числе кишечную палочку, и 99,9% зловредных простейших. Он мгновенно превращает практически любую воду в чистую питьевую. Одной соломинки хватит на 1000 литров. Так что, если вы не собираетесь в по-настоящему долгое путешествие, вам хватит одной штуки. 

 

Спасательное устройство Kingii

Это надувное устройство, которое удобно крепится на запястье. Если вы попадете в беду, занимаясь серфингом, плаванием, парусным спортом и любой другой активностью на открытой воде, просто потяните за ручку. Сменный цилиндр углекислого газа мгновенно заполнит яркий, заметный мешок воздухом в объеме, достаточном, чтобы продержать на плаву взрослого человека до 48 часов. Серфинг, плавание, парусный спорт — Kingii спасет вам жизнь в любой ситуации. Подойдет любому, кто в состоянии потянуть за ручку.

Надувной диван LayBag 

Удобный надувной лежак, который наполняется воздухом за несколько секунд. Дополнительный насос для laybag не требуется. Он надувается и сдувается за несколько секунд, а хранить его можно в небольшом переносном чехле. А из-за его долговечной, суперпрочной нейлоновой ткани его можно использовать в самых неблагоприятных условиях, например в горах или на снегу.

Новинки техники, которые ­позволят наслаждаться благами ­цивилизации даже вдали от дома

Экшен-камера GoPro Hero

Прыжок с парашютом, поездка в аквапарк, спуск с горной реки… Как заснять на память весь этот экстрим? На рынке есть ограниченный ряд лучших видеокамер для путешественников, среди которых, вне всяких сомнений, лидирует GoPro Hero. Водонепроницаемая камера (до 40 метров) объединяет в себе универсальность высокоэффективных линз с удобством сенсорного дисплея. Это самая совершенная в плане качества видео экшен-камера: высокое разрешение, возможность снимать видео с частотой 120 кадров/секунду при full HD-разрешении.

 

Чехлы-батареи Mophie Juice

Проблема автономной работы iPhone всегда стояла достаточно остро: собрались вы в поездку, а смартфон ближе к середине пути разряжается в ноль… Проблему могут решить чехлы со встроенной батареей, такие как Mophie Juice. Последняя версия H20 — самая легкая и компактная. Дополнительный плюс — она водо- и грязеустойчивая, так что смело берите ее с собой в поход или на пляж.

Штатив Pocket Tripod

Миниатюрный трипод, который легко помещается в портмоне. Толщина Pocket Tripod не превышает размеров стандартной банковской карты. Несколько подвижных сегментов позволяют быстро разложить и обратно собрать подставку и установить на нее смартфон. Pocket Tripod можно использовать и в качестве удобной док-станции, а совместимость практически со всеми мобильными устройствами делает его универсальным.

Компактная камера Narrative Clip 2

Весьма компактное устройство шведской компании Narrative очень легко крепится при помощи зажима к воротнику рубашки или майки и фиксирует изображение каждые 30 секунд. Последняя версия камеры обзавелась новыми внутренними компонентами: на смену 5-Мп камере пришла 8-Мп, угол обзора составляет 86 градусов. Плюс ко всему Clip 2 поддерживает Wi-Fi и Bluetooth.

Компактные наушники Earin

Наушники Earin не имеют шнуров, проводов и других лишних атрибутов. Разработчики не только убрали все шнуры, но и сделали исключительно маленькие и легкие наушники, которые обеспечивают чистый, иммерсивный эффект звучания. В наушники встроены специально разработанные усилители, на базе которых работают высокоточные сбалансированные динамики. Результат — минимальное искажение звука, детально чистое воспроизведение средних и высоких тонов, глубокие басы.

Беспроводные наушники Urbanears Plattan

Модель наушников ADV Wireless On-Ear Headphones — это улучшенная версия Plattan ADV. Наушники оснащены встроенным микрофоном и имеют световой индикатор состояний на чашке динамика, с помощью которого можно принимать звонки, менять громкость и переключать треки. Urbanears Plattan ADV Wireless подключаются к любому мобильному устройству или планшету с помощью беспроводной связи Bluetooth 4.0 и обладают памятью, запоминая последние восемь устройств, с которыми синхронизировались. Дальность действия составляет 10 метров, автономность работы до 14 часов.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph