Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
RSSВконтактеFacebookBellissimo в TwitterYouTubeGoogle+
ТРЦ Седьмое небо - Модная карусель
Вход для пользователей
Советы стилиста

Украшение для него

Украшение для него

Поговорим о такой части мужского образа, как кольца. Немногие решаются на такого рода украшение, но если решаются и делают это правильно, остаются в плюсе. Не секрет, что руки играют важную роль в восприятии мужчины женщиной. А кольца вполне способны подчеркнуть их мужественность и даже красоту.

Речь, конечно, не об обручальном кольце. Те кольца, которые служат деталью некоего своего стиля, можно разделить на два разных «лагеря». Во-первых, это варианты с минимальным дизайном из металлов нейтральных оттенков: белое золото, платина или серебро. Во-вторых, фантазийные модели с необычным дизайном. Например, грубые рокерские, из серебра, пластика или даже дерева.

Очевидно, что первый тип больше подойдет к классической одежде, к брюкам с рубашкой или к костюму. А второй — к джинсам и прочим атрибутам повседневного стиля или, возможно, направления «гранж». Главное — знать меру. Два-три кольца в целом должны быть вашим максимумом. И лучше всего оставить правую руку для обручального кольца (если в нем есть необходимость), а вот левую украшать подчеркивающими индивидуальность элементами.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph