Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

24.03.2017 14:30Пасть жертвой

5 самых смелых трендов сезона — только для настоящих жертв моды.
Огромные серьги
Огромные серьги

Массивные украшения — проверенный способ модницам сделать яркий акцент в наряде, а для особ, склонных к театральности, еще и хитрый маневр, чтобы привлечь к себе внимание. Отличная новость для тех и других: мода на моносерьги не покидает нас который сезон. Но есть и отличие от прошлой зимы и позапрошлого лета: вместо минимализма теперь, наоборот, гипертрофированные объемы, странные материалы и формы.

На фото: коллекция Altuzarra сезона весна–лето 2017.

Бра-топы
Бра-топы

Теплый сезон — самое время обнажаться. Но если прошлым летом отчаянные модницы соблазняли взоры прохожих кроп-топами, то сейчас настало время всевозможных вариантов бра. Дизайнеры предлагают носить их как самостоятельный предмет гардероба, обнажая все, что позволяют приличия. Однако есть варианты скромнее и, возможно, интереснее — надевать трендовые лифы под прозрачные платья или жакеты.

На фото: коллекция Victoria Beckham сезона весна–лето 2017.

Прозрачные ткани
Прозрачные ткани

Во многих коллекциях использование прозрачных тканей стало логичным развитием темы исторического романтизма и бохо: платья, не оставляющие простора фантазии, расшиты узорами и украшены блестящими каменьями. Есть и отсыл к девяностым: мода на прозрачные блузы поверх непрозрачного белья пришла к нам прямиком из того десятилетия.

На фото: коллекция Gucci сезона весна–лето 2017.

Халаты
Халаты

Мода на бельевой стиль и «пижамные» костюмы, не покидавшая нас несколько сезонов подряд, этой весной подошла к своему логическому завершению — на подиум вышли модели в халатах. Есть варианты, которые и вправду легко спутать с непритязательной домашней одеждой, а есть, так сказать, и «на выход» — в стиле денди, скорее напоминающие шелковые смокинги.

На фото: коллекция Lanvin сезона весна–лето 2017.

Ботфорты
Ботфорты

Мода, пришедшая прямиком из девяностых, самого востребованного на подиумах десятилетия. Ботфорты — не только способ продемонстрировать свою раскрепощенность, но и прекрасная инвестиция, поскольку высокие сапоги в ближайшие сезоны не собираются покидать гардеробные модниц. Дизайнеры предлагают разные варианты: и скромные монохромные, и безумные — с аппликациями на опасно высоких платформах.

На фото: коллекции Marc Jacobs и DKNY сезона весна–лето 2017.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph