Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Советы стилиста

Очки

Очки

Солнечные дни случаются все чаще и чаще. Поэтому вопрос выбора солнцезащитных очков уже у многих встал ребром. Если в темных очках вы чувствуете себя некомфортно, то помните — это не просто модный аксессуар, а защита глаз и кожи лица от воздействия ультрафиолета.

Но мы все-таки поговорим об очках, как об изюминке в образе. Весной 2017 года рекомендуем обратить внимание на некоторые модели. Многие из них были актуальны и в прошлых сезонах. Например, крупные очки, которые закрывают пол-лица. К этой тенденции можно отнести разные формы очков, которые сами по себе также являются трендами.

К ним относятся очки с круглыми линзами и очки, по форме напоминающие бабочку. Первый вариант подойдет для делового или, наоборот, уличного стиля. А второй, «крылья бабочки», — это, скорее, выбор для тех, кто любит женственность и романтичность в образе.

Нестареющий тренд — очки-авиаторы. Кажется, они не потеряют своей актуальности никогда. Сегодня дизайнеры придают им новизну, создавая модели с двойным мостиком. Помимо всего перечисленного, не забывайте обращать внимание на модели с цветными стеклами, которые были в моде прошлым летом.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph