Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Советы стилиста

17.03.2017 18:16Коса

Коса

Коса — это прическа, которая может быть удачно «вплетена» в образы разных стилей. Косички плетут любители направления бохо, а также те, кому по нраву этакий ковбойский стиль. Впрочем, и поклонницы аристократичных женских образов Великобритании второй половины XIX века такую прическу могут запросто использовать.

И хотя всемирно известные дома моды использовали косы на своих показах осень-зима` 2017—2018, опробовать идею можно уже весной. Самая простая косичка заиграет по-новому, если ее почти не затягивать и сделать тем самым объемнее. Образ сразу же станет расслабленным и уютным.

Еще один вариант — это туго затянутые косички, которые начинаются у самого лба. Их можно заплести несколько, а оставшиеся волосы собрать в хвост. Тонкие косички можно заплести у самого лица или на любом другом участке. А вплетенные в косу ленты или нити сделают образ необычным и интересным.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph