Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

Гармония разного

Гармония разного

Сразу три разных принта или стиля в одном образе — это, пожалуй, многовато. А вот, к примеру, два — в самый раз. Особенно для весны! Не бойтесь в период, когда все в природе оживает, немного оживить и свой гардероб.

Начнем с принтов. Весной советуем присмотреться к женственному горошку и любимому цветочному. Если по отдельности они уже слегка поднадоели, то соединение этих двух орнаментов в одном образе — настоящая находка. Самый простой вариант: нижняя часть комплекта (юбка или брюки) в горошек, а верхняя (блузка) — с цветочным принтом.

О цветах еще не все. Весной их должно быть много. К примеру, вещи с цветочным рисунком интересно будут смотреться со спортивным стилем. Такие хоть и разные вещи легко могут гармонировать друг с другом, если их правильно подать. Обратите внимание на легкие платья или жакеты с цветочными принтами в сочетании с брюками с лампасами.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph