Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга

27.02.2017 15:15На страже красоты

Женская красота — вещь очень нежная и хрупкая, а потому нуждается в надежной защите. И тут на помощь приходит научно-технический прогресс — каждый год на рынке появляются сотни приборов, помогающих поддерживать отличный внешний вид и физическую форму. Предлагаем вам обзор лучших бьюти-гаджетов, созданных за последний год ведущими компаниями мира в сотрудничестве с лучшими косметологами и врачами.

Для лица 

Массажер для лица Face Gym Pro

Настоящий фитнес-тренер для лица. Это портативное устройство использует безболезненные электрические импульсы для стимуляции мышц. В комплект входит разработанный известным косметологом Александрой Соверал органический гель алоэ вера с ягодами горного перца.Он увлажняет кожу, разглаживает морщины и уменьшает отеки под глазами.А мини-ампулы алмазной огранки позволяют импульсам распространяться на большую площадь. Плотность и сияние кожи увеличиваются уже через 10 минут. 

Чудо-зеркало ModiFace Mirror 

Это зеркало с технологией дополненной реальности, где в режиме реального времени можно нанести на лицо макияж и убедиться, подходит он вам или нет. ModiFace Mirror — это планшет, его главная ценность — в программном обеспечении. В устройстве хранятся палитры и средства разных производителей косметики, которые можно нанести на свое отражение. Еще есть возможность добавить свои продукты, примерить разные прически и даже виртуально протестировать антивозрастные средства и продукты.

Антивозрастной прибор Ziip Nano Current Skincare

Новое слово на рынке антивозрастных программ – это девайс эстетиста Мелани Симон, которая решила перенести косметологический кабинет прямо на дом. Новая разработка включает в себя устройство, специальный гель и приложение на iPhone. С помощью смартфона можно выбрать для себя наиболее подходящую программу воздействия, после чего намазать гель и подставить лицо под наноток прибора. Ziip борется с недостатками кожи, разглаживает морщины, ухаживает за чувствительной кожей и придает ей здоровый вид и упругость.

Отбеливатель зубов Brilliant Personal Teeth Whitening

В наборе вы найдете минимальный стоматологический комплект, но самое главное здесь — это отбеливающий гель и каппа. Применение очень простое: чистите полость рта, наносите защитное средство для губ из набора, покрываете зубы гелем, надеваете каппу и активируете прибор. Собственно, каппа и будет основным рабочим инструментом, которое обеспечит желанную белоснежность. Конечно, предварительно придется провести осмотр у стоматолога и по необходимости устранить все заболевания и прочие нюансы. 

 

Для волос  

Фен Dyson Supersonic 

Dyson выпустил фен, который стоит около 30 000 рублей и претендует на звание «роллс-ройса» среди гаджетов для волос. Компания потратила на создание этого фена 50 миллионов фунтов стерлингов, четыре года ушло на исследования структуры волоса, реакции на стресс и прочие анализы. По такому случаю Dyson открыл даже собственную лабораторию по изучению волос. Гаджет, во-первых, не портит волосы: он постоянно отслеживает температуру и не позволяет ей подняться выше 150 °C. Во-вторых, сушит быстрее: двигатель фена примерно в восемь раз мощнее обычных среднестатистических. Плюс с ним не нужны укладочные средства: из-за баланса температурных режимов и мощности волосы приобретают нужную форму без вспомогательных средств и ухищрений. И еще им легко доставать труднодоступные места: двигатель размещен в ручке, а не в основании, из-за этого фен можно держать ближе к голове.

 

Прибор
для плетения кос Twist Secret 

Твистер от BaByliss Paris предназначен как для стандартных кос, так и для необычных плетений. Прибором легко пользоваться, так как он имеет всего два режима работы — вращение против и по часовой стрелке. Он заплетает косички даже на очень длинных и непослушных волосах, не доставляет дискомфорта их обладательнице. Заявленное время плетения составляет от 5 до 10 минут. При этом, судя по отзывам, держится прическа целый день. 

Керамические
бигуди Silk H9096

Remington создал профессиональные бигуди Silk H9096, которыми можно пользоваться и дома. Керамическое покрытие с протеинами шёлка и ионным кондиционированием позволяет создать гладкий, профессиональный результат надолго. Протеины шелка выравнивают структуру волос, разглаживают их чешуйки, заполняя собой поврежденное пространство. А бархатистая поверхность не только приятна на ощупь, но и предохраняет волосы от перегрева. Она фиксируют прядь на поверхности, не давая ей «съехать» в центр бигуди. В результате волосы прогреваются более равномерно, а завивка получается более щадящей и сохраняется дольше.

 

 

Для тела  

Фотоэпилятор Lumea Essential

В основе работы фотоэпилятора лежит инновационная технология интенсивного светового импульса, которая используется для удаления волос в профессиональных салонах. Philips адаптировал эту технологию для безопасного использования в домашней обстановке. Lumea бережно воздействует на корень волоса при помощи светового импульса. В результате рост волос на теле постепенно сокращается. Перед началом и во время процедуры встроенный датчик в целях безопасности определяет оттенок кожи на обрабатываемом участке. Если кожа очень темная, прибор автоматически перестает генерировать световые импульсы. 

 

Миостимулятор Bio Corpore 

Аппарат итальянской компании LED для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями — это действие ультразвука и миостимуляции (кавитация), которое способствует похудению, избавляет от «апельсиновой корки», тонизирует кожу и подтягивает мышцы. Через несколько недель частых процедур тело становится рельефным и красивым. Вам достаточно лишь поместить насадку на обрабатываемую зону и зафиксировать ее ремешком. Интенсивность воздействия регулируется пациентом в соответствии с личными ощущениями. Процедура на аппарате на удивление приятна, безболезненна и лишена побочных эффектов. 

Умные весы Polar Balance

Предназначение весов — помочь пользователю найти баланс между потребляемыми калориями и необходимой активностью. Чтобы использовать функционал весов для приведения себя в форму, нужно регулярно взвешиваться и носить трекер активности. Ежедневная активность будет автоматически связываться с вашим весом в Polar Balance, и умный веб- сервис будет давать рекомендации — насколько меньше вам нужно есть и насколько больше двигаться, чтобы привести себя в желаемую форму. Кстати, весами легко могут пользоваться все члены семьи — весы можно синхронизировать с семью разными часами,  а также привязать к 10 аккаунтам Polar Flow.

 

 

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК Новая КузнечихаЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 409

Сетевое издание зарегистрировано Федеральной
службой по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор):
Свидетельство Эл № ФС77-60833 от 25.02.2015 г.
Информационно-рекламное издание. 16+
Created by GraphitPowered by TreeGraph