Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

22.02.2017 16:12Розовый

Розовый

Модельеры со всего мира показали свою симпатию к розовому цвету в сезоне весна-лето’2017. Его стоит взять на заметку, если вам не хватает нежности и романтики. Берем на вооружение яркую фуксию и нежный лиловый.

Что касается фуксии, то не стоит бояться выбирать в этом цвете основные элементы образа. К примеру, плащ, блузку или брюки. Дополнять этот цвет можно не только нейтральными цветами, но и активным красным.

Пастельный лиловый цвет сделает вас нежнее нежного. Если вам претит максимальная женственность, выбирайте в этом оттенке более мужественные предметы гардероба: свободные брюки, ботинки и куртки.

Еще один цвет, который мало кому нравится, но весьма незаслуженно, — это оранжевый. Обратите на него внимание весной и летом. В сочетании с розовым, в том числе. Разбавьте им свой повседневный офисный комплект, добавив классическую сумочку, ботинки или джемпер.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph