Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

09.02.2017 18:17Гусиная лапка

Гусиная лапка

Переход из морозной зимы в теплую весну мы осуществим уже через пару месяцев. Но перед окончательным наступлением тепла всех ждет межсезонье. Именно для этого периода подойдут жакеты и пальто в «гусиную лапку».

Этот вид клетки или узора на ткани также называют «зубом собаки» или «ломаной клеткой». Увидев коричневый твидовый пиджак в «гусиную лапку», все мы в первую очередь вспоминаем о шотландцах. В Шотландии эта клетка в моде еще с XIX века, хотя существовал узор и задолго до этого.

Весной 2017 года обратить внимание стоит на пальто и пиджаки классического и современного кроя, прилегающие и oversize. Главное при выборе — все-таки найти ту самую клетку, а цвет выбирать тот, какой больше нравится. Легче всего будет найти варианты с разными сочетаниями белого и черного, красного, коричневого. Носить «гусиную лапку» не бойтесь с элементами уличного стиля. Например, с толстовкой и кедами. Ну а с элегантными и строгими вещами клетчатая классика будет смотреться просто идеально.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph