Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Советы стилиста

18.01.2017 15:17Легинсы

Легинсы

Легинсы завоевали свою популярность в 80-е годы. Достаточно вспомнить, в чем большинство красавиц в то время занималось аэробикой. В основном, это были яркие по цвету модели, которые дополняли не менее ярким купальником. Затем из спортзалов легинсы перекочевали в повседневный гардероб модниц. Их носили со свитерами, рубашками или пиджаками.

Очевидно, что легинсы перестали быть частью лишь спортивного гардероба, а также тем, что женщина носит под юбкой или платьем. Сегодня ими можно спокойно заменить брюки. Это отдельный самодостаточный элемент образа. Причем модельеры, известные во всем мире, в своих весенне-летних коллекциях показали, что легинсы — это стильно.

Вопрос — с чем сочетать. Легинсы будут хороши в дуэте с женственной блузкой и обувью на каблуке. Спортивный вариант тоже можно осуществить, надев их с топом и грубоватыми ботинками. Никто также не запрещает надевать легинсы под платье. Из обуви к ним подойдут скорее босоножки на каблуке или сапоги, чем кроссовки. Последние — оставьте для занятия физкультурой.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph