Смотрите видеоверсию журнала: Россия 1, Россия 24, Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

19.12.2016 12:41Салатовый

Салатовый

Институт системы подбора цвета Pantone назвал цвет 2017 года, и им стал салатовый. Дизайнеры и те, кто идет в ногу с модой, точно не пропустят этот факт. И поверьте, скоро мы будем видеть этот цвет на своих самых стильных знакомых.

Однако пользоваться этим цветом не так уж легко. Если речь идет о женском гардеробе, то блондинкам и обладательницам бледной кожи лучше не надевать салатовые блузы, жакеты или платья. Если хочется добавить этот цвет в свой образ, то лучше остановить выбор на брюках, юбке или только аксессуарах.

А вот модницам с темными волосами или со смуглой кожей салатовый будет к лицу. Брюнеткам и шатенкам остановить выбор можно на блузке или футболке этого оттенка.

Обращая внимание на салатовый, не забывайте об оттенке kale. Это более темный вариант — цвет листьев капусты кейл или болотный. Он также обещает стать актуальным в 2017 году.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph