Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

15.12.2016 13:30Высокий пучок

Высокий пучок

Говорить о моде на такую прическу, как пучок, было бы странно, так как из моды она не выходит. В любом исполнении это универсальный и очень удобный способ убрать волосы. Но все-таки в сезоне весна—лето 2017 править бал будет именно высокий пучок. Каким образом вы или ваш мастер будете его укладывать, зависит от повода.

Для повседневной жизни так называемую гульку можно скрутить за считанные секунды. При этом можно не уделять особого внимания его аккуратности. Небрежный пучок на макушке будет прекрасно смотреться со стилем casual: джинсами, свитшотом или, если говорить о лете, с шортами, футболкой, возможно, легким платьем.

Второй вариант — аккуратный строгий пучок. Волосы стоит собрать на самой макушке, используя укладочные средства. Здесь поможет, пожалуй, мусс или лак для укладки. По всей длине можно пройтись воском, чтобы волоски не торчали из прически.

С таким пучком можно смело отправиться на светское мероприятие или в театр, надев вечернее либо коктейльное платье. Для деловой встречи гладкий пучок также подойдет. Он будет гармоничен с брючным костюмом.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph