Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста

02.12.2016 14:36Кардиган на молнии

Кардиган на молнии

Зимой трикотажные кардиганы становятся актуальны не только в женском, но и в мужском гардеробе. Если стандартный вариант с пуговицами уже поднадоел, можно ввести в свой гардероб кардиган на молнии.

Казалось бы, непонятно, как его сочетать с другими вещами, потому что в нем есть элемент спортивного стиля — молния, а высокий воротник делает его похожим еще и на олимпийку. На самом деле это лишь иллюзия проблемы. Кардиган на молнии можно спокойно надеть поверх рубашки, а сверху еще и добавить пиджак. При этом не стоит застегивать молнию до конца.

Нужно также учесть и то, что по цвету кардиган должен подходить к пиджаку. Это не значит, что они должны повторять цвет друг друга. Просто лучше выбирать нейтральную гамму: синие, бордовые, серые и черные варианты.

Если носить рубашки не в вашей привычке, то под такой кардиган спокойно можно надеть однотонную футболку черного, серого или белого цвета. В таком варианте наш трикотажный элемент может быть украшен узорами или быть ярким по цвету. Здесь все зависит от того, какую модель удалось найти в бутике.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph