Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

16.11.2016 18:04Люрекс

Люрекс

Блестки в любых проявлениях — в последнее время одно из самых актуальных направлений в женском гардеробе. А зимой, когда вокруг блестит снег и новогодние елки переливаются огнями, не придать образу блеска просто невозможно.

Один из ультрамодных способов блеснуть этой зимой — это люрекс. Металлизированные нити в холодный сезон вы найдете на трикотажных кофточках, кардиганах и платьях. Также люрекс можно встретить на обуви, например, на сапогах-чулках.

В правильном современном исполнении люрекс будет выглядеть стильно и уместно. Однако для повседневных поводов его лучше не выбирать. А вот на новогоднем празднике или веселой встрече с друзьями в неформальной обстановке образ с блестками люрекса будет очень кстати.

К платью или свитшоту такого формата подбирайте однотонную обувь и сумочку классических цветов. Так как вещь с люрексом — это самодостаточный элемент образа, ее можно дополнить длинными сережками или минималистичными браслетами.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph