Смотрите видеоверсию журнала: Россия 24 и Волга
Советы стилиста
Максим Засыпкин
Максим Засыпкин
дизайнер-стилист

02.11.2016 15:14Цветной анимализм

Цветной анимализм

Красного леопарда, оранжевую зебру или синего питона в природе встретишь вряд ли, а вот  нестандартного окраса принты на одежде в этом сезоне — легко. Анималистические узоры уже давно используют на аксессуарах, обуви и одежде. Но сейчас стоит обратить пристальное внимание на варианты таких оттенков, которые раньше с этими принтами не сочетались, к примеру, красный, желтый, оранжевый, сиреневый, розовый или даже цвет хаки.

Решение это, конечно, будет смелым, но точно ультрамодным. Леопардовые, тигровые или похожие на окрас зебры принты использовать можно практически в любой части образа. Платье, пальто, юбка или жакет — если какой-то из этих предметов гардероба вам удалось найти в необычном цвете, считайте, вам повезло.

Сочетать такие вещи можно как со спокойными по цвету дополнениями, так и с элементами в тон. Если в образ просится еще один или даже два не менее ярких цвета, то их можно смело добавлять. Иначе, как разбавить серый ненастный осенний пейзаж?

Не забываем и про аксессуары. Сумки с принтом, похожим на кожу рептилии, или цветные леопардовые варианты обеспечат попадание в тренд.

Пока нет комментариев

Для того чтобы комментировать статьи зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

ГК «Столица Нижний»ЖК «Симфония Нижнего»ЖК «Новая Кузнечиха»ЖК «Цветы»ЖК «Седьмое небо»ЖК «Аквамарин»Дом на СвободеБЦ «Столица Нижний»ТЦ «Этажи»ТЦ «Республика»ТРЦ «Фантастика»ТРЦ «Седьмое небо»ТРЦ «Жар-Птица»Журнал «Столица Нижний»Газета «Патриоты Нижнего»МК в Нижнем Новгороде
Телефон:   (831) 296-09-34
Email:       info@bellissimotv.ru
Адрес:   603006, Нижний Новгород, ул. Максима Горького,
д. 117, оф. 412
Created by GraphitPowered by TreeGraph